Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Даша
    Тогда с банком надо разбираться, идите в отделение с определением
  • 0
    Глафира
    Соседка по подъезду работает в МФЦ,показала статистику,за этот месяц по нашему району было подано 380 заявлений,из них более 300 пенсионеры и им отказали,остальные в основном жкх долги,ну по понятным причинам,что после закрытия ИП хрен их спишет или простит управляющая компания, нарастают с текущими.
  • 0
    Антон отвечает Даша
    | ответов 2
    Пока приставы не прислали что прекращено производство )) 60тыщ содрали за 2 месяца) 500рубликов осталось и прекратили )
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Если кто помнит,  у меня проблемы с выплатой за сьем жилья.  Так вот , позвонил юристам и сказал что хочу на приём к генеральному . Потом перезвонила юрист и говорила чтоб я успокоился,  мол недели две и если банк не вступть ( где самая большая сумма) то бабки мне выплатят))  . Я сказал что теперь точно запишите на приём,  раз вы не знаете ( и неоднократно я им говорил) что этот банк меня уже давно продал коллекторам)) минутная пауза)) говорит , а когда ?))))) Я говорю , уже года 1,5 )))) ... вообщем я сказал что времени у него много не займу   , только видео покажу и все )) ... и ща прикол. С втб было снято 103к . В сбербанк позвонил они не могут так ниче сказать,  там минус башенный ( это их фишка , делать так) .. у генерального просто хотел спросить. Это и есть моё право на достойную жизнь и достоинство личности. Жить в котельной )))
    Всех чмок)
  • 0
    Антон
    | ответов 21
    И почтовые расходы уже за 20 завалили)) минус два займа ( приставы ж сняли бабки) и получается один банк)) куда они строчили а те то продали меня )))))... итого 7мфо и 1 банк . 20+ штук
  • 0
    Даша отвечает Антон
    | 1 ответ
    ох, блин! А у Вас какой был банк?
  • 0
    Даша отвечает Антон
    | ответов 2
    это просто жесть! у меня тоже чё-то мутят. В прошлый понедельник обещали к концу недели, в этот "надеемся к концу недели банк разблокирует счёт", А до этого пм они вообще одним днем снимали! Как так-то? Хотя с Вашей ситуацейу меня ещё цветочки
  • 0
    Антон отвечает Даша
    Вы имеете ввиду которые наплевали на процедуру банкротсва и выбили через приставов ??? Эт 2 займа ушлых.
  • 0
    Гость отвечает Антон
    | ответов 20
    Антон, они просто дилетанты, это невозмутимо просто, как они вами играют...у меня 22 тыс  на почтовые за почти рекордные 47+ кредиторов.....
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Мне просто интересно 100к зачем сняли)) может все таки мне их щас отдадут))) видят я истерю,  либо наоборот,  мне ещё че нить хуже сделать.  Я потому что в выражениях не скуплюсь) в общении с юристами))) банк говорит ждем))) когла продали ))) 1,5года назад,  ахахаа
  • 0
    Антон отвечает Гость
    | ответов 19
    Как кто то тут помню писал)) они картоху с капустой пересылают)) ахаха
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Эх, мне бы хоть килограмчика два)) закинули)))
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | 1 ответ
    Да вам с юристами не повезло, как будто не на вашей стороне они. Вы бы уж может и так расплатились, без банкротства
  • 0
    Антон отвечает Osta
    В точку )
  • 0
    Гость отвечает Антон
    | ответов 17
    Это хохма, конечно, смех сквозь слезы....и сколько таких псевдоюридических контор на просторах водится..это хороший бизнес, а мы их доход. Хочется верить, что профессионалов больше.