Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дашая поняла как это работает! Закатываешь истерику со слезами и соплями и вуаля - на следующий день деньги у тебя! Антон, может Вам тоже попробовать расплакаться? :) А если серьезно - это жесть, что действуют только истерики и вопли бешеного бандарлога, сразу все блокировки банк снимает. Совпадение?
- СветланаА сколько в общем по времени была процедура? И вы тоже писала и куда и на что потратили деньги. Которые брали??
- Zaznoba ya отвечает Маруся-1709| ответов 9А сколько вся эпопея длилась?
- Zaznoba ya отвечает Osta| ответов 3Хмм,странно. Сейчас вроде авто уводят
- Osta отвечает Zaznoba ya| ответов 2Не у всех, юристы же разные и ситуации тоже
- Даша| ответов 2Здравствуйте. Меня мой юрист просто убивает. Позвонил спросил ск мне перевела из за фу(присудили рестру на полгода) я говорю всю сумму, а он мол как так тебе же надо для км деньги откладывать. ЧТО БЛИН??? закон для него про 50к не писан видимо и я теперь сомневаюсь в его компетентности, либо он хочет что то с меня дополнительно поиметь помимо договора. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
- Маруся-1709 отвечает Zaznoba ya| ответов 8чуть больше 11 месяцев
- Lipuchka отвечает Osta| ответов 3Блин, вот это поворот... не думала, что надо будет отчитываться...
- Lipuchka отвечает Даша| 1 ответА где Вы территориально банкротитесь?
- Zaznoba ya отвечает Маруся-1709| ответов 7с момента признания? или заключения договора?
- Zaznoba ya отвечает Osta| 1 ответКонечно.Скорейшего вам успешного завершения!
- Osta отвечает Lipuchka| ответов 2да, это не у всех просят. Это ко мне судья просто прикапалась что-то
- Osta отвечает Zaznoba yaСпасибо! Дожить бы до светлых дней)))
- Lipuchka отвечает Osta| 1 ответЯ надеюсь, что это только Вы такая "везучая")))))
А у вас не в один момент и кредиты и мфо взяты были? - Osta отвечает LipuchkaТут писали, что тоже просили расписать куда и на что кредиты потрачены, так что явление хоть и редкое, но не единичное. МФО в короткий промежуток были взяты все, кредиты в разное время, были и очень старые