Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юл отвечает ZyXEL
    Поздравляю! В наших рядах прибыло))))
  • 0
    Юл
    | ответов 4
    Знающие ребята, скажите пожалуйста. После завершения в реестр включились коллекторы. У меня один вопрос, а это вообще законно, с меня же все списали???? И теперь на моей странице висит снова - рассматривают в первой инстанции. Это как, блин, слов нет.
  • 0
    Глафира отвечает Юл
    | 1 ответ
    Это формальность,заявление принять обязаны,а вот при его рассмотрении откажут.
    Не волнуйтесь!
  • 0
    Юл отвечает Глафира
    Я вам уже на почту написала))) спасибо большое
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 5
    Вообщем так)) юрист сказал что банки могут начать возмущатся что мне за хату деньги выделяют,  я сказал так отдадим им , хватает денег. Он сказал что может вступить этот самый большой))) .. я говорю ты походу даже не вкурсе что он меня коллекторам продал 1,5 года назад )))... такие вот мутки)).. жду пятницы,  будет ответ )) точнее на неделе на этой))
  • 0
    Ангелина отвечает Антон
    У меня второй суд 6 апреля по аренде, кредиторы возражения не отправляли но юрики говорят что все сделают все норм будет не одному уже аренду одобрили у них
  • 0
    Ангелина отвечает Антон
    | ответов 3
    Они должны были раньше насколько я знаю когда только ты ходатайство отправил на аренду
  • 0
    Антон отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Я уже думаю они видят что есть бабки и думают как бы их прижучить.. ну тут я конечно ошибаюсь но мало ли )
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ZyXEL
    | ответов 8
    Принимайте поздравления! 🎊 🎉🎉🎉
  • 0
    Вероника отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вы правы, я лично боюсь, что с наличием и поступлением неплохих денег должника в КМ и процедуру затягивать могут, ссылаясь на разные обстоятельства, то отчет не сформирован в сроки, то еще что им только ведомое...хорошо, кто безработный, с отсутствием имущества, что с них взять, кроме положенных 25, они неинтересны...
  • 0
    светлана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    начинайте.Посчитайте сколько лет будете платить кредиты.Я с Питера.
  • 0
    Ппц
    | 1 ответ
    Подскажите, имею в сбере кредитов на 700к, на 300к кредиток и мфо на 700к. И это еще проценты не набежали. Хочу накопить на банкротство, посоветуйте фирму где банкротились пожалуйста. И если у меня будет официалый доход тысяч 50, не откажут ли мне в банкротстве?
  • 0
    Ольга отвечает Юл
    | 1 ответ
    У меня прям как у вас все, я тоже переживала, позвонила юристам, они сказали, что их пошлют лесом, так что не переживайте
  • 0
    Ирина отвечает светлана
    А вы банкрот? Где банкротились?
  • 0
    Юл отвечает Ольга
    Спасибо, я вчера чуть не поседела.