Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает Lubawa| ответов 15А по моему нет .
- Антон отвечает KuraRe| ответов 2Я пока не хочу афишировать.. эти товарищи тут трутся
- Ольга отвечает Маруся-1709| 1 ответОтправила на электронку, но ответа пока нет, а в чате отвечают, что надо идти в офис банка, буду ждать ответ по электронке
- Lubawa отвечает Антон| ответов 14А по-моему да.Я написала, как мне юрист обьяснил.У меня так было.Если вы в начале декабря сняли деньги, то это деньги за ноябрь.В начале января Вам должны уже за декабрь.Вам же ЗП вперед не платят.
- Ирина| ответов 4Ох ребята, так страшно начинать это дело, но и жить в Кабале сил нет, год барахтаюсь, никак и просвета не видно.
Кто нибудь из Питера банкротится? В каких фирмах? - Маруся-1709 отвечает Ольгакак и нам, когда на горячую линию звонили. Нам сбер не ответил, молча разблокировали и всё, мы просто проверяли, а Альфа отписались, что восстановлен доступ. Так что проверяйте периодически счета.
- Антон отвечает Ирина| 1 ответЯ)))) и я единственный походу кто норм попал))
- Антон отвечает Lubawa| ответов 13А причём тут наперёд.
Мне когда счёт блокирнули там уже около 200к было - Наташка отвечает Антон| ответов 11ничего себе - 200 тысяч, а Вас разве не предупредили, чтобы Вы все счета опустошили до суда о признании?
- KuraRe отвечает Антон| 1 ответПонимаю) Меня смущает просто, что какую фирму по банкротству не начинаешь по отзывам проверять, прям все положительное и все дела выиграли)
- Антон отвечает KuraReДа я тут сидел недавно читал ))) там такой пост слёзный от матери 50ти детей , как они её спасли и её карапузиков итд итп .. я долго угорал
- Антон отвечает НаташкаТак по 50к снимать только можно было
- Антон отвечает Наташка| ответов 9Рестра пока была , от и поднакопилось))) когда стимулирующие в сутки на карту падали по 3 раза я орал ненадоооо больше мне денег))))
- Глафира отвечает Ирина| ответов 2Добрый!
Спрашивайте. - Osta отвечает Антон| ответов 8А у вас долг какой? В итоге хоть в выигрыше получится с учетом всех потерь?