Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает АнтонА вы в какой фирме банкротились?
- Lubawa отвечает АнтонТак тем более должны за декабрь.У меня в январе ЗП не было, в начале февраля из КМ за декабрь ПМ выплатили.У Вас очень все странно и мутно с Вашими юристами и ФУ.Сочувствую, что Вы так попали, жуть какая-то.Читая Ваши посты, думаю, многие пугаются.Терпения и удачи Вам.
- Ирина отвечает Глафира| 1 ответГлафира, подскажите на что обратить внимание в договоре с юристами по банкротству, чтобы не попасть впросак, по поводу гарантии возврата денег при условии списания долгов это я поняла, сейчас мониторю фирмы у многих Возврат только Если банкротом не признают, но я так понимаю банкротами признают практически всех?
Многие фирмы говорят что у них свои АУ, а это можно как то проверить? Точнее как это происходит? Мы собираем документы, подаётся в суд о том что я банкрот и назначается АУ который это все проверяет?
И ещё читаю, что многим при маленькой зарплате назначают по окончанию рестру, это если много кредитов на все назначают или только кто включится, но у меня самый большой долг перед сбером, они я так понимаю в любом случае?
И с какого момента прекращаются начисляться проценты? Как пройдёт первый суд? То есть 3 месяца будут капать?
И что если например кто то за эти 3 месяца до суда, сам пойдёт в суд?
Извините что так много.... буду очень признательна за ответы❤️ - ZyXEL| ответов 12Народ, привет! Вот и я дождался "Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств". Глафира, спасибо!!!
- Глафира отвечает ИринаНапишите свою почту,я вам ближе к ночи напишу,вышлю шаблоны-примеры.
Или вы пишите
glashka-borisova@rambler.ru - Светлана отвечает ZyXELПоздравляю!!!!!!
- Ангелина| 1 ответРебята подскажите налоговая хочет включиться а у меня долга там нет а они пишут есть 1700)) а мне эту налоговую вот никак не надо) много кому отказывали во включении налоговой че то седня день такой что ли может бури какие то я на панике)
- Ангелина отвечает ZyXELПоздравляю) я тоже так хочу аааааа))
- Ангелина отвечает АнгелинаЗашла на арбитраж а там какое то ходатайство от налоговой (((
- Антон отвечает Osta| ответов 7Если включится банк с большим долгом то ниче не выиграл
- Марина| 1 ответУраа,дождалась!!! Я банкрот,,в вели сразу реализацию!
- ЧеловекВот скажите последний суд.И ещё ф.у просят заплатить .За что? Если уже 25000₽ заплатил в начале банкротства.
Как это понять - Ангелина отвечает МаринаПоздравляшки)
- Osta отвечает Антон| ответов 6да может и не включится уже, недолго ведь осталось
- Адреналинприветствую. подскажите, пожалуйста, начал процедуру, подписал договор, видел, что тут писали о том, что собирали справки со всех кредиторов об остатке задолженности, а мне сказали это не нужно, потому что я предоставил выписку из бки. скажите, у кого так было? я щас не попаду в ситуацию, что буду бегом со всех справки трясти?