Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Lubawa| ответов 3А подскажите люди добрые через сколько первый п.м. Выплачивает фин упр. Мои мне что то твердят что сроки до месяца . Разблокировка счета в банке. Идёт реал.имущества. у кого как было?
- МарияДобрый вечер) начинаю процедуру банкротства, подскажите пожалуйста как ведут себя мфо? И стоит ли их бояться пока идёт процедура?
- Osta отвечает KuraReне меньше 50 т.р., иногда бывает больше, но это скорее исключение
- Osta отвечает Светлана| 1 ответЗарплатный счет в банке в первый раз могут разблокировать месяц. Меня фу тоже об этом предупреждал. Первый раз выплатили через два месяца сразу двойную сумму. Теперь стабильно каждый месяц выплачивают
- Алиса| 1 ответПодскажите пожалуйста, нужно ли присутствовать в суде, или же это делает фу?
- Светлана отвечает OstaСпасибо. А то думала может врут...
- Женя| ответов 3Скажите,пожалуйста на сайте суда, видно что мой фу подал ходотайство о введении реализации, и уже несколько дней на сайте нет движения по делу,скажите как долго суд может или должен рассматривать это ходотайство, и должны назначить дату судебного заседания?или суд сам рассмотрит и введет реализацию? Кто знает,и как у вас было подскажите пожалуйста
- Osta отвечает Женя| ответов 2Должны назначить суд. заседание. Ждите, через несколько дней появится определение и дата. Посмотрите другие дела своего судьи, как там
- Женя отвечает Osta| 1 ответПодскажите а где там посмотреть дела судей?
- Osta отвечает Женяпо фамилии судьи ищите, слева форма поиска на главной странице kad.arbitr.ru
- Lubawa отвечает СветланаРеализация с 15.10.Первый ПМ получила в начале ноября за две недели октября(т.е.получила половину ПМ).И дальше каждый месяц в первых числах ПМ фин.упр. переводит без задержек, слава Богу, как положено 100% на меня и 50% на сына.Зарплатный банк ВТБ.В конце месяца после 26 числа ФУ деньги снимает, приходит смс о снятии и 1-2 числа приходят деньги на карту сына.
- Антон| ответов 19А если я первого декабря снял 50к положенных а суд был 9го декабря и ввёл реализацию.. мне за декабрь должны прожиточный минимум были дать ???
- Lubawa отвечает Антон| ответов 18Да, перерасчет ПМ за декабрь, если не полный месяц , то за период с даты суда.У меня так. Как только дата суда стала известна, я юристу вопрос по поводу ПМ задала.Он сказал за период с даты суда, так и было.
- Антон отвечает Lubawa| ответов 17И неважно что я 50 тыщ снимал . Ооочень интересно , спасибо. Есть повод опять хай поднять..
- Антон| ответов 4Знакомая мне в теллеграмм пишет. Антоша все , я подписала договор о банкротстве, надоело , не вывожу кредики. Я спросил что за контора , она написала шарагу где я банкрочусь. Я ей свою историю рассказал, маленько расстроилась)