Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает energyЕсли, до подачи заявления, тогда не страшно.)
- R2020bankrot отвечает ДмитрийФУ организует собрание кредиторов.
- R2020bankrot отвечает ulitochka| ответов 4Нет, не перепутал). Обязаны ли банки списать долги после завершения процедуры? Глафира, неоднократно, писала, что так не происходит на практике
- Elena02| ответов 3Очень интересно,целый день были звонки из банков,а сегодня ни одного! звонка ,что бы это значило? До суда ещё месяц.
- Zaznoba ya отвечает Elena02| ответов 2Видимо коллекторов подключают,хотя у вас мфо или банки?
- эни отвечает Дмитрий| 1 ответА почему на столько долго продлили?
- Elena02 отвечает Zaznoba ya| 1 ответТолько банки(сбер,тинькоф и альфа)
- ulitochka отвечает energyСпасибо! Фамилию менять незачем. Просто я хочу ее давно поменять, и сейчас, когда закончилась эта многолетняя эпопея с кредитами, - самое лучшее для этого время))
- ulitochka отвечает R2020bankrot| ответов 3А, значит я неправильно поняла Ваш вопрос. Да, я в курсе, что не обязаны. Но я хочу попробовать. Причём и в Сбере, и в Райфе мне сами менеджеры, которые меня обслуживали, предложили составить такие заявления, даже никаких вопросов не возникло, будто эти банки постоянно с такими заявлениями работают и их исполняют🤷♀️ Ну вот посмотрю, что из этого выйдет
- Наталья отвечает НастяНе всегда, у меня на ребёнка фу выдавал 100%, у ребёнка есть отец, не в разводе. Но у меня и зп официальная 20000
- Дмитрий отвечает эниЯ не знаю, когда встал вопрос о продлении разговор был о двух трех месяцах, в итоге пять, как эта система работает мне не известно. Может специально, так как оплата у меня помесячно, чем дольше тем больше денег я заплачу. Но по сравнению с задолженностью почти в 3 мил. это конечно не большая сумма. Сегодня вот, проснулся смыслью о том что это же не 5 лет которые мне нужно было бы платить банкам и тащить это все, а всего пять месяцев. Потерпим деваться некуда.
- Анж| ответов 2Здравствуйте форумчане,скажите когда вы были на стадии реализации, надо же что бы на работу что то прислали,я имею ввиду от ФУ в бухгалтерию? На работе узнают о моем банкротстве? Деньги же надо будет переводить на спец свет? Нам просто выдают зп в конверте всю,по документам она минималка, мне надо будет излишки самой переводить?или как? Просто очень не хотелось бы что бы кто то узнал
- Zaznoba ya отвечает Elena02Тогда не должны коллекторов подключать. Рановато. Может поняли,что бессмысленно
- Lubawa отвечает Анж| 1 ответЯ всю ЗП получаю на карту.На работу ничего не сообщали.
- LubawaСегодня на почте получала суд.приказ.Кошмар.Прислали чужой суд.приказ.Вот так участки мировых и работают.