Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lubawa отвечает ulitochka| 1 ответСчастливая! Удачи Вам!
- R2020bankrot отвечает ulitochka| ответов 6А в райф зачем ходили? Разве все счета не закрыли там у вас давно?
- ulitochka отвечает LubawaСпасибо! И Вам!)))
- ulitochka отвечает R2020bankrot| ответов 5Вы наверное меня с кем-то перепутали. В райфе ничего не закрыто, конечно, т.к. был у них кредит. До сих пор заблочена карта и закрыт доступ в ЛК. Вот сегодня сходила в офис, выяснила, что у них в базе до сих пор указано, что у меня идёт банкротная процедура. В итоге подали заявление на списание долга в связи с завершением процедуры. После этого смогу закрыть карту и счет
- Zaznoba ya отвечает ulitochka| ответов 2Счастья Вам. Пусть будущее будет светлым и радостным!
- Zaznoba ya отвечает Настя| ответов 2Схожу обязательно. Прям интересно,что они ответят. У меня ещё есть их карта,там нет безакцептного списания,но я читала,что они всё равно могут списать задолженность с зп карты,если будут просрочки
- ulitochka отвечает Zaznoba ya| 1 ответИ Вам!!! Чтобы процедура прошла очень легко и незаметно быстро для Вас, и испытать чувство свободы🌷🌷
- Zaznoba ya отвечает ulitochkaСпасибо💐
- Лина отвечает Lubawa| ответов 15А разве по закону не в течение 2 месяцев должны заявиться в этот срок вроде слышала А потом типа суд может отказать если они срок пропустят
- WestaПодскажите если у меня номинальный счёт в Сбербанке на имя ребенка,на который приходит пенсия по потере кормильца его во время процедуры тоже заблокируют?
- Lubawa отвечает Лина| ответов 14Всю процедуру могут заявляться.Те кто в первые два месяца заявятся попадают в реестр и первоочередники.Те кто после уже за реестр включаются их долг второй очереди. По тем кто поздно включается судья решает продлевать процедуру из-за них или нет.Часто продлевают, типа чтобы требования всех кредиторов удовлетворить.
- СВЕТЛАНА| ответов 4Здравствуйте, был суд, признали банкротом,но пришла смс: по вашему делу направлены запросы кредиторам и в гос. О органы на предоставление информации, что это значит?
- Lubawa отвечает Lubawa| ответов 13Мне юрист так обьяснил.Сразу сказал быть готовой к продлению,очень часто продлевают,если даже имущества нет и ЗП не ахти.
- Lubawa отвечает СВЕТЛАНА| ответов 3А от кого смс?
- Лина отвечает Lubawa| ответов 12У вас были продления? Пипец ещё и не факт что 6 месяцев ((