Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает ВячеславНа суды никто не ходит, все рассматривпют без вас
- Н отвечает ВячеславЗабудь вообще про неофициальный доход в слух говорить
- МилаЗдравствуйте! кто-нибудь пробует внесудебное банкротство.у мужа ВТБ, Тинькофф и несколько МФО.зашли на сайт ФССП два судебных приказа на разные суммы,небольшие.если они на сайте значит отменить нельзя ?писем никаких не было.
- Мила отвечает Zaznoba ya| 1 ответЯ даже заявление не писала,зашли в компьютере у себя и убрали просто галочку- списывать перестали)))
- Алиса отвечает LubawaПовезло вам, а я не знаю что делать
- Лина| ответов 18Ребята подскажите пожалуйста у меня много мфо и по 2 вроде не было платежей, подала на банкротство, с 23 ноября реализация пока никто не заявился боюсь могут что то предъявить, ((((плюс по двум с какого то фига вообще не те данные у кого было подобное обанкротили или были прецеденты?
- Настя отвечает Zaznoba ya| ответов 5У вас кредит или кредитка?если кредит, то кредитные деньги на эту карту переводил банк?
- R2020bankrot отвечает ВячеславХодить в суд вам не нужно. Юристы сами разберутся. Вообще, по-меньше инициативы. Ваше дело - наблюдение.
- Zaznoba ya отвечает МилаДа,у меня на одной карте так можно. Убрать галочку с счёта списания. Но на другой карте нельзя
- Zaznoba ya отвечает Настя| ответов 4Кредитка
- Osta отвечает ЛинаВсе нормально у вас будет. Рано еще, месяца через два начнут заявляться
- Настя отвечает Zaznoba ya| ответов 3Тогда идите в отделение и пишите заявление, пошли они нафиг
- Колбаса отвечает Ольга)Подскажите, у Вас были торги в процедуре?
- ulitochka| ответов 14Всем доброго дня, дорогие!))) Хочу поделиться, чем я сейчас занимаюсь после освобождения. Сегодня сходила в Сбер и Райффайзен по поводу закрытия всех карт и счетов (всего у них было 2 кредита и одна кредитная карта). Так необычно мне было там появиться не с позиции должника, а уже с позиции освобождённого (такое давно позабытое ощущение уверенности в себе; даже совершенно спокойно и громко, без страха и стыда, и даже с гордостью, в офисах говорила о том, что процедура закончена, и я полностью освобождена). Открыла в Сбере новый счёт и заказала новую карту. Все старые счета закрываю, чтобы уж начать по полной с чистого листа. Кажется, уже вообще забыла, как пользоваться картой🙈🙈 Всем-всем-всем, кто только планирует, начинает или уже находится в процедуре, от всего сердца желаю, чтобы процедура у каждого прошла просто прекрасно и в срок, чтобы всех освободили от требований кредиторов, и желаю всем вам испытать это чувство освобождения😍😍😍 У меня сегодня первый раз за много лет появилось ощущение приближения Нового года, ощущение праздника, - аж плакать хочется, как я скучала по этим ощущениям!!! Уже и забыла как это - ждать праздника.
После НГ начну заниматься МФО, потом ещё фамилию поменять (что уже давно хочу сделать), Российский паспорт и загран... и всёёё!!! - Lubawa отвечает Лина| ответов 16У меня реализация третий месяц.ЦДУ инвест заявились самые первые через месяц гдг-то, потом Сбер.И все пока.Юрист говорит не переживайте,кому надо,заявятся.Одно конечно плохо,если поздно заявятся,могут финальное перенести.А так просто ждать и все.