Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лана отвечает Мила| ответов 2У меня рестру ввели и карты все заблокировали . И в Сбере и в тиньках. Если в Сбере виду что приходит и что ее приходит , то в тиньках все карты спрятали и не видно их.
- R2020bankrot отвечает Вячеслав| ответов 7Вы очень странно пишите. Что означает на "новом" заседании? У вас уже было какое-то? Вы в суд собираетесь сами идти? Вы обсуждали все эти моменты с сотрудниками вашей юр. фирмы до заключения договора? Они учли эти особенности и согласились вас банкротить при данных обстоятельствах?
- Вик отвечает R2020bankrotСпасибо большое за ответ
- Настя отвечает Zaznoba ya| ответов 7Да, интернет-приемная цб. Только обязательно приложите заявление с отметкой об отказе.Если специалист откажется ее ставить, настаивайте чтоб звали управляющего отделением.
У меря тоже пытались отнекиваться, я сказала что по 230фз они ОБЯЗАНЫ принять и удовлетворить заявление, при чем со дня подачи.Хотя они мне начали говорить-срок рассмотрения 30 дней, ждите ответ....Через час пришла смс, что безакцептное списание отключено - Мила отвечает Лана| 1 ответСуд был 17 но еще ничего не заблокирован и я пользуюсь,можно ли?не получу ли я за это нагоняй
- Zaznoba ya отвечает Настя| ответов 6Мои юристы официально к ним обратились,они через месяц отписались,что по условиям договора не могут отменить. Видимо самой придётся. Скажите,а у вас при банкротстве было имущество?
- R2020bankrot отвечает energy| ответов 2Совершать такие действия без согласования с ФУ опасно. Я бы, на вашем месте, согласовал их с ним.
- R2020bankrot отвечает Мила| ответов 2Можете пользоваться, снимать до 50 тыс. в месяц.
- Вячеслав отвечает R2020bankrotДа говорил неоднократно что есть такая проблема
Они ничего страшного
Имел ввиду на, первом заседании сказать чтоб есть неофициальный доход предоставить справку
Дак все таки как лучше поступить? - Мила отвечает R2020bankrot| 1 ответА ложить можно,и переводить?
- Вячеслав отвечает R2020bankrot| ответов 2В суд якобы сходят юристы но я сам лично хочу чтобы все пояснить
- Osta отвечает МилаУ вас карты заблокируют со дня на день. Вы лучше с них все снимите, потом чтоб снять нужно будет идти в банк, разблокировать счет и снимать. Картами вы пользоваться больше не сможете.
- Osta отвечает ВячеславВам не надо лично ходить в суд, если юристы говорят, что сами все сделают. Вы же себе только хуже можете сделать. Мне юристы строго-настрого запретили появляться в суде. Бывали случаи, что наговорят лишнего себе во вред
- Вячеслав отвечает R2020bankrot| ответов 2Все таки стоит ли светить неофициальный доход?
Вообще при таком раскладе могут ли списать долги или нет?
Как лучше себя вести в, суде подробно все обяснить или вообще не ходить - Настя отвечает МилаМне юрист строго запретила пользоваться картой со дня заседания, даже если она еще не заблокированна.
Но еще наверно смотря сколько вы потратили, я хотелс снять аванс, а он больше, чем мне положено при реализации