Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А теперь поняла но у вас так долго наверное из за имущества
  • 0
    Дмитрий отвечает Лина
    | ответов 2
    Да, и то что не реализовали имущество. хотя должны были это сделать.
  • 0
    Лина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я надеюсь у меня уложатся за 6 месяцев реализовывать нечего
  • 0
    Lubawa
    У меня имущества нет и из ЗП мала чего в КМ пойдет,а юрист сказал навряд ли без продления будет. Надеюсь, конечно, но морально настроилась.
  • 0
    Дмитрий отвечает Лина
    Вы знаете, я бы так не сказал, скорее всего сдесь сыграла роль что ФУ который ведёт моё дело у него очень много дел в работе и где то видимо он не успевает. Для меня это конечно все очень плохо, но изначально меня предупреждали о такой ситуации, просто я не думал что продление будет на такой срок. А в связи с тем что сейчас люди пошли в суд пачками и ситуация сами знаете какая, я надеюсь что все закончиться в мае.
  • 0
    Дмитрий отвечает Лина
    Дай Бог чтоб было так.
  • 0
    Lubawa отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Организация и проведение собрания кредиторов осуществляются арбитражным управляющим. ст .12 Федерального закона о банкротстве
  • 0
    Дмитрий отвечает Lubawa
    Спасибо.
  • 0
    Настя отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Не могут.Только если пойдут за СП, вы пропустите или не отмените, пристав наложит арест на карту-тогда да.Так, самовольно, они не могут.У меня была просрочка месяцев 5 по кредитке, и зп у меня в сбере, написала отказ от списания, и ни разу не списали больше
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Здравствуйте Банкрочусь через юр фирму сделал на них доверенность стоит ли мне присутвовать на первом заседании или лучше вообще не ходить в суд?
    Скажите как лучше?
  • 0
    Настя отвечает Максим
    Лучше не ходите.Чтоб у судьи не возникло вопросов, на которые вы можете неправильно ответить
  • 0
    Lubawa отвечает Максим
    Я не ходила.Юрист сам был. Постарайтесь поменьше самодеятельности.Все через юристов своих делайте.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Настя
    А пристав арестовывает зп карту? Думала,в одностороннем порядке 50%снимают
  • 0
    energy отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Это я до подачи документов делала. У меня ещё даже номера дела нет, не то что ФУ. Скорее бы началось, чтобы поскорее закончить.
  • 0
    energy отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    У меня аж мурашки по коже от вашего сообщения. Поздравляю вас. Подскажите, а зачем менять фамилию?