Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sergey88И сколько там долг у того бедолаги?
- Анж отвечает LubawaСпасибо, интересно что будет в моем случае?наверно заставлять работодателя на карту переводить?я по этому поводу волнуюсь
- Глафира отвечает НастяЭто чисто решение АУ было.
Не захотел заморачиваться с распределением и написал в отчете,что расходы на процедуру превысили мои доходы.По сути так и было.Имеют они право вернуть,если в КМ копейки,но не обязаны разумеется. - Lubawa| 1 ответДолг с процентами 20628.В шапке приказа все данные мои, в приказе номер договора займа,дата,сумма ,имя не мои.ООО Долг контроль(каллы) по договору цессии от Кредиттер. Вот думаю позвонить в суд, узнать хоть номер телефона должника,не будет ведь о приказе знать.На сайте суда ничего по этому приказу нет.
- НастяКак считаете-можно ли ходатайствовать в суд, чтоб мне выделяли по полному прожиточному минимуму на детей?и приложить например споавку 2ндфл муда, что за последние 3 мес у него там 0.Сейчас идет реализация, мне выделяют по 50% продиточного минумума на каждого из детей.
И если ФУ это хадатайство подаст, как долго в среднем суд рассматривает?
Понимаю, что могут отказать, но ведь попытка не пытка - Люся| ответов 8Подскажите, пожалуйста, а если введут реструктуризацию, то по ней я буду выплачивать только тем кредиторам, которые включатся или всем указанным? Совсем не сильна в этом, но очень интересует данный вопрос
- Lubawa отвечает Люся| 1 ответТем,кто включится.
- Лина| 1 ответРебята подскажите у кого получилось за аренду квартиры деньги из конкурсной массы вытянуть есть такие?
- Голсакол| ответов 10Здоровья всем и с наступающим., пробую банкротство, из трех контор в москае, остановился на одной, всё вроде бы по делу рассказали., и машина останется(она на супругу давно) и подхожу(долги более 1,5 млн.), зарпл.офиц.60т.,под рестру не подхожу, сразу реализацию назначат сказали. Выбрал из трех юр.агенств из за фин.управляющих которые на слуху в интернете. Договор заключил, внёс сумму, а в договоре нет фиксации, только оплата помесячно на срок дела... Напрягает, ведь мооут затягивать.. Основной банк зарплатный втб 900к,почта 300к,и мфо 15 штук с телом 200к(сколько там набежало не смотрю), из недвиги квартира, и участок(по кадатру стоимость 2млн.,а факт тащ 300).. Вопрос :кто банкротится сумма фиксированная, или как пойдет., мне обешали, 10 мес. по 13т.+ 50т.на управл. и прочие услуги.
- skk71 отвечает Lubawaбывают приказ вам -а данные ошибочно ....так что скорее вам приказ (у меня дважды так было в этом году )
- skk71 отвечает Голсакол| 1 ответсначала изучают и задают этот вопрос здесь -затем заключают договор....
- skk71 отвечает Люся| ответов 5если вначале процедуры-то вам платить не надо по рестре -а если реальную рестру -то да
- R2020bankrot отвечает ulitochka| ответов 2Напишите, пжл, потом: удалось ли?
- R2020bankrot отвечает Голсакол| ответов 7У меня в договоре фиксированная. 15 к на 8 месяцев + 25 на ФУ + 300 госпошлины + 2000 доверенность. В случае продления процедуры оплата не требуется. В случае введения рестры + 25 фу. В случае не освобождаения от обязательств - возврат ДС.
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrot| ответов 2А что у вас за компания?