Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает ЛинаЯ не пытался, но читал много судебной практики по таким ходатайствам. Судьи очень неохотно на это идут. Но, конечно, зависит от обстоятельств. Например: вы снимаете 2-х комнатную квартиру в центре Москвы за 100000 и хотите извлечь ДС в таком размере из км. Маловероятно, что судья разрешит. Вариант 2. Вы снимаете 1-ку в южном Бутово за 20000 на себя и двоих детей. Шансы многократно возрастают..
- R2020bankrot отвечает Zaznoba ya| 1 ответЯ, ранее, уже говорил, что не хочу, в какой бы то не было форме делать, рекламу. Понимаю, что вы просто интересуетесь для сравнения. Но всё же.
- ulitochka отвечает R2020bankrot| 1 ответДа, буду держать в курсе
- R2020bankrot отвечает ulitochkaСпасибо! Буду ждать от Вас новостей)
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrotПонимаю. Тем более об успехе фирмы можно судить лишь по окончании процедуры. Меня тоже подкупила страховка в договоре о возврате средств,в случае не признания банкротом и не списании долгов. А там посмотрим.
- R2020bankrotУ меня аналогичное мнение. Поэтому, до завершения процедуры, советовать никому не хочу, даже косвенно. Посмотрим чем кончится.
- НастяГлафирочка, и кто еще знающий,
как считаете-можно ли ходатайствовать в суд, чтоб мне выделяли по полному прожиточному минимуму на детей?и приложить например справку 2ндфл мужа, что за последние 3 мес у него там 0.Сейчас идет реализация, мне выделяют по 50% прожиточного минумума на каждого из детей.
И если ФУ это ходатайство подаст, как долго в среднем суд рассматривает?
Понимаю, что могут отказать, но ведь попытка не пытка.Что скажете?Или это глупая мысль и так вообще не делается? - Голсакол отвечает skk71"сначала изучают и задают этот вопрос здесь", не понял ответа, вы юрист и лаете бесплатные советы
- Голсакол отвечает R2020bankrot| ответов 3Мне сказали на 10 месяцев примерно, услуги юристов будут стоить четко 120к,но в доооворе это не прописанно
- ГолсаколАрбитражным будет холостова м.в.., судя по делам хороший управляющий., только из за этого выбрал их
- Osta отвечает ГолсаколВсе что в договоре не прописано, не имеет силы. Были тут случаи необоснованного продления и затягивания процедуры с помесячной оплатой. Сумма должна быть четко фиксированная в договоре
- Люся отвечает LubawaСпасибо большое за ответ
- Люся отвечает skk71| ответов 4Если по рестре без реализации ,то только включившимся?
- R2020bankrot отвечает ГолсаколOsta вам ответила. Нужно детально изучать договор.
- Zaznoba ya отвечает ГолсаколУ вас в договоре должна быть прописана точная сумма договора. И график платежей,если есть рассрочка