Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Голсакол| ответов 2Спасибо ребята за ответ.,конечная сумма в договоре не прописана, только ежемесячная оплата до завершения списания долгов и если не спишут, то возврат средств в полном объёме..
- Голсакол| ответов 3И с авто меня смутило, в одной юр.компании скащали без вариантов на торги, совместно надижитое, супруге половину вернут, а где договор подписал, даже расматривать не стали, скащали она не попадет в к.м. не беспокойтесь
- Настя отвечает Голсакол| 1 ответПростите конечно, но очень все туманно у них, никакой конкретики.Я бы расторгла договор, пока не поздно
- ГолсаколИ ещё вопрос, здесь нельзя называть компанию в которой банкрочусь или как? Просто всем удобней наверное былобы знать куда стоит обратиться по отзывам сдесь, чем по всему инету собирать хвалебные отзывы. Одно дело на первый платеж попасть, чем полгода неизвестно кому последние деньги сливать
- ГолсаколЗа ошибки извините, на автомате пишу
- Голсакол отвечает НастяСпасибо за совеь
- skk71 отвечает Люся| ответов 3реструктуризация -реструктуризации рознь ,а у вас какая.....Допустим -такая как -"считать заявл.обоснованным и ввести реструктуризацию долгов ".то это просто финансовое оздоровление ....временное .Вот дальше и надо выводить на следующую процедуру- реализацию....Э если введут после рестру,то наверное только включившимся в реестр...
- Goldik отвечает Голсакол| 1 ответЭх, боюсь, не повезло Вам с фирмой, я не утверждаю конечно, но уж больно похоже на наш случай, сумма ( на словах назначили около 250) , в договоре не была прописана, сроки тоже примерные озвучивались, тут ни кто не знает, как пойдет, была только фиксированная оплата “Юридических услуг” 15.000 в месяц. Честно скажу, так красиво все рассказали, фирма в дорогом бизнес центре, посетители есть, отзывы вроде нашла хорошие( скорее всего левые), В итоге, подписали договор, и тут началось реальное затягивание процедуры, платили мы несколько месяцев, потеряли около 60тр, в итоге пришлось уйти в другую фирму, где нам помогают, тьфу тьфу, и в договоре сумма стоит фиксированная, хоть и платим в рассрочку. А на ту фирму даже в суд не подать, пытались, бесполезно, ведь в договоре написано « оказание юридических услуг» , попробуй докажи, что тебе их не оказали. Пс. Очень помог разобраться этот форум, особенно Глафирушка, спасибо большое🙏
- Zaznoba ya отвечает GoldikА что за фирма была?
- Цапля| ответов 40Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Уж очень уже тяжело, денег не хватает порой даже на проезд.
Я как и вы все брала один, чтобы закрыть другой.
Вопрос вот в чем, посчитала, долг более 900к. Решила банкротиться.
НО.
1. В некоторых МФО у меня указаны старые места работы (не меняла анкетные данные при новых заявках, т.к даже не думала о них). Страшно, что привлекут по 159.
2. Невыносимые звонки коллекторов. Все время на нервах, в напряжении. Ни ощущения праздника, ни вообще жизни.
3. Так ли страшно банкротство? Что не возьмешь кредит следующие 5 лет это вообще не пугает, наоборот больше в это не хочу.
Хочу узнать, какие вообще могут быть реальные последствия и с какими трудностями столкнулся кто-то из вас, кто уже прошел процедуру.
Просто многие пишут лучше закрывать потихоньку.
Но ведь проще отдать 160к вместо миллиона.
Заранее всем спасибо 🙏🏻 - Zaznoba ya отвечает Цапля| ответов 4Здравствуйте,у вас сколько просрочки?
- СлаваДоброе утро всем, подскажите когда карты блокируют? У меня ещё заседание суда не известно , и за съем квартиры тоже нужны подтверждающие документы ? И до какого момента предоставить их ?
- Цапля отвечает Zaznoba ya| ответов 3Выхожу на первый месяц просрочки, где-то месяц уже есть. Юрист сказал будем ждать 3 месяца хотя бы по одному
- Osta отвечает ЦапляНе надо ждать три месяца. Документы собрали? Подавайте заявление, пока его примут, назначат заседание еще месяца два пройдет. На звонки не отвечайте, нервы сбережете
- Zaznoba ya отвечает ЦапляЧерез месяц уже коллекторы звонят??? Очень интересно. Ну я подавала до просрочки,Вам правильно написали,пока документы,справки,плюс если есть имущество,его убирать надо. В общем,месяца 3 как раз пройдёт. Вот и наберутся просрочки. Поставьте себе черный список и принятие звонков только от контактов в вашей телефонной книге. А то за это время всю душу выматают