Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Zaznoba ya отвечает эниОх надеюсь. У меня знакомый 3 месяца по кредиту не платит и не париться,звонят,угрожают,ему всё равно. Машину на маму оформлены,дом-на дочь. Пока в суд не подали. Тут от банка зависит. Слышала,что Альфа и Восточный могут подосрать
- эни отвечает Настя| ответов 5А как вы её прикрывает? Сколько Вам разрешают снимать?
- ФедорФ отвечает эни| ответов 8у меня мкб зарплатная, мой ФУ ругался, что приходится для того что бы снять деньги каждый раз в банк ездить, писать заявление на снятие и только потом снимать мой прожиточный минимум
- эни отвечает ФедорФ| ответов 7У меня тоже мкб, но слава богу, у нас 2 зп проекта, можно сбер выбрать, раньше до банкротства я на мкб получала, тк в сбере долг, теперь на сбер, в нашем городе нет отделения мкб, зп снимали в банкомате альфы
- эни отвечает эни| ответов 6А по закону вы можете на карту любого банка получать, вам отказать не имеют права))
- Женеу отвечает эни| ответов 5По закону да , но не пойдет тебе на встречу начальство)
- Zaznoba ya отвечает Женеу| ответов 4Вы тут правы. Вот и нам начальство сказали, [***] не страдайте и карты не поменяли. Хотя многие просили. Даже официально письмом обращались
- Женеу отвечает Zaznoba ya| ответов 3Тут же тоже все не так просто..эти зарплатные проекты..ктото с этого имеет %.
Представьте, вся московская полиция на ВТБ сидит, где то договорённость есть, и нарушить тебе ее никто не даст.. - Zaznoba ya отвечает ЖенеуДа я понимаю. У нас огромная организация,2500 человек. Акционеры московские и выбирают удобные для себя банки. Меняют их каждые 3-4 года
- эни отвечает Женеу| 1 ответДа никто особо с этого ничего не имеет, кроме банка, тарифы у всех примерно одинаковые, просто для удобства зп проект открывается в том банке, где основные обороты, или где кредитуется организация, а бюджет получает зп в Втб, потому что контрольный пакет пренадлежит ЦБ РФ
- Женеу отвечает эниНу это понятно 👍
Надежные, проверенные, крупные банки. - Настя отвечает Женеу| ответов 2Если заявоение приняли, признали обоснованным и назначили дату 1 заседания-да, можно успокоится))100% признают
- Настя отвечает эни| ответов 4Всмысле как прикрываю, зачем?Она вся белая.
Я получаю 36 тыс в мес, т.к у меня реализация, я получаю мой прожиточный минимум и 50 % прож мин на 1 ребенка, и 50% прож мин на 2 ребенка.Это всего на 6 мес, потом в конце апреля заключительное заседание и буду получать свою обычную полную зп - Женеу отвечает Настя| 1 ответПризнают на 1 заседании обоснованным, так и называется у меня - заседание по признанию обоснованности заявления 😂
- эни отвечает НастяНу я думала может ещё какой нибудь договор аренды квартиры, а то 400 тыс отдать жалко, но конечно если долги большие то все равно выгодно