Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает эни
    Ох надеюсь. У меня знакомый 3 месяца по кредиту не платит и не париться,звонят,угрожают,ему всё равно. Машину на маму оформлены,дом-на дочь. Пока в суд не подали. Тут от банка зависит. Слышала,что Альфа и Восточный могут подосрать
  • 0
    эни отвечает Настя
    | ответов 5
    А как вы её прикрывает? Сколько Вам разрешают снимать?
  • 0
    ФедорФ отвечает эни
    | ответов 8
    у меня мкб зарплатная,  мой ФУ ругался, что приходится для того что бы снять деньги каждый раз в банк ездить, писать заявление на снятие и только потом снимать мой прожиточный минимум
  • 0
    эни отвечает ФедорФ
    | ответов 7
    У меня тоже мкб, но слава богу, у нас 2 зп проекта, можно сбер выбрать, раньше до банкротства я на мкб получала, тк в сбере долг, теперь на сбер, в нашем городе нет отделения мкб, зп снимали в банкомате альфы
  • 0
    эни отвечает эни
    | ответов 6
    А по закону вы можете на карту любого банка получать, вам отказать не имеют права))
  • 0
    Женеу отвечает эни
    | ответов 5
    По закону да , но не пойдет тебе на встречу начальство)
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Женеу
    | ответов 4
    Вы тут правы. Вот и нам начальство сказали, [***] не страдайте и карты не поменяли. Хотя многие просили. Даже официально письмом обращались
  • 0
    Женеу отвечает Zaznoba ya
    | ответов 3
    Тут же тоже все не так просто..эти зарплатные проекты..ктото с этого имеет %.
    Представьте, вся московская полиция на ВТБ сидит, где то договорённость есть, и нарушить тебе ее никто не даст..
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Женеу
    Да я понимаю. У нас огромная организация,2500 человек. Акционеры московские и выбирают удобные для себя банки. Меняют их каждые 3-4 года
  • 0
    эни отвечает Женеу
    | 1 ответ
    Да никто особо с этого ничего не имеет, кроме банка, тарифы у всех примерно одинаковые,  просто для удобства зп проект открывается в том банке, где основные обороты, или где кредитуется организация, а бюджет получает зп в Втб, потому что контрольный пакет пренадлежит ЦБ РФ
  • 0
    Женеу отвечает эни
    Ну это понятно 👍
    Надежные, проверенные, крупные банки.
  • 0
    Настя отвечает Женеу
    | ответов 2
    Если заявоение приняли, признали обоснованным и назначили дату 1 заседания-да, можно успокоится))100% признают
  • 0
    Настя отвечает эни
    | ответов 4
    Всмысле как прикрываю, зачем?Она вся белая.
    Я получаю 36 тыс в мес, т.к у меня реализация, я получаю мой прожиточный минимум и 50 % прож мин на 1 ребенка, и 50% прож мин на 2 ребенка.Это всего на 6 мес, потом в конце апреля заключительное заседание и буду получать свою обычную полную зп
  • 0
    Женеу отвечает Настя
    | 1 ответ
    Признают на 1 заседании обоснованным, так и называется у меня - заседание по признанию обоснованности заявления 😂
  • 0
    эни отвечает Настя
    Ну я думала может ещё какой нибудь договор аренды квартиры, а то 400 тыс отдать жалко, но конечно если долги большие то все равно выгодно