Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает эни
    Во внесудебном банкротстве участие управляющего не предусмотрено, частично его функции делегированы многофункциональным центрам.
    Во внесудебном банкротстве условия меняются: финансовый управляющий в деле не участвует, но это не значит, что проверок не будет.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает эни
    | ответов 5
    Я так понима понимаю,судебный приказ и ис можно отменить?
  • 0
    Глафира отвечает эни
    | 1 ответ
    Да это понятно))
    Я о другом спрашиваю.Ведь факт,того,что письмо не получено,не лишает права суд
    выдать исполнительный лист кредитору.Понятно,что потом можно отменить по причине не получения,но факт остается,что часто эти уведомления не доходят.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Zaznoba ya
    Исполнииельный лист
  • 0
    эни отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Да, просто фамилию свою забиваете в графе лицо, участвующие в деле
  • 0
    эни отвечает Глафира
    Наверное да бывает и такое, согласна с Вами, лучше по сайту всеже
  • 0
    эни отвечает Zaznoba ya
    | ответов 3
    Приказ можно отменить, иск нет, либо вы доказываете в суде что Вы им не должны, либо либо суд выносит решение в пользу кредитора и направляет им исполнительный лист, который кредитор может отнести либо приставу, либо сразу на работу, если ему известно место вашей работы, или в банк
  • 0
    Zaznoba ya отвечает эни
    Ага,уже разобралась спасибо. Надо раз в неделю заходить,мониторить. На всякий случай
  • 0
    Zaznoba ya отвечает эни
    | ответов 2
    Я так понимаю,по закону могут лишь 50%снять и распределить между кредиторами?
  • 0
    Шишка
    | ответов 5
    Практикуется (читаю), что приказ (исп лист), чтобы ускорить процесс напрямую отправляют в банк и банк без разбора то ли в минус загоняет, то ли всё списывает? Какой выход может быть, если не приставу они на исполнение направили? И если я в банк напишу запрет на безакцептное  списание моих средств ? Так понимаю ...не поможет ....
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Шишка
    Скорее не поможет. Но с зарплатной карты больше 50%не могут списать. Посмотрите пару страниц до. Мне девочки обьяснили
  • 0
    эни отвечает Шишка
    | ответов 3
    Наверное могут и в минус, хотя права не имеют, в сбере просто арест накладывают и спишут все, если это не зп, и не детские пособия,
  • 0
    эни отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    Это если несколько ИП открыто, у вас до этого, я думаю не дойдет, сбер например, через год пошёл, после того как я перестала его платить совсем
  • 0
    Шишка отвечает эни
    | ответов 2
    Ну вот именно, что з.пл на Сбер карту и она же привязана к личным кабинетам. Т.е. Сбер зар плату не тронет, вне зависимости от размера ?
  • 0
    Шишка отвечает Шишка
    Ну если исп лист или приказ придёт в Сбер