Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маришка22 отвечает Женеу| 1 ответСначала надо бабосиков подкопить, а то на прожиточный не развернешься(((10 тысяч😂хотя когда мфо платила умуднялась и на 7000 в месяц жить
- ИванИваныч отвечает Zaznoba ya| ответов 3Мировые судьи, а не суды, но их то много в 1 населенном пункте может быть, нужно смотреть к какому судебному участку вы относитесь
- Женеу отвечает Маришка22Видишь сколько плюсов, и экономить научились и похудели 🤭
- эни отвечает Глафира| ответов 5Одно закрыто, а есть ещё кредит с просрочкой, по которому ещё ничего нет ни приказа ни ИП,
- Zaznoba ya отвечает Глафира| ответов 4Я поняла. Странно,что мои юристы об этом не предупредили. Уточню у них.
А если счёт арестуют,не дай Бог,могу я справкой из банка показать,что это зп,чтобы они списали хоть не всё? - Zaznoba ya отвечает ИванИваныч| ответов 2Конечно,я это понимаю. У меня это Ленинский район
- эни отвечает Zaznoba ya| ответов 20Да, на сайт мировых по месту прописки, хотя мне всегда присылали приказ заказным письмом, а отмену простым, а вот клики в Краснодаре подали, там наоборот было, приказ простым письмом пришёл, а отмену заказным получала
- Глафира отвечает эни| ответов 4Знаю случаи,что и с одним закрытым ИП обращались,но чем дело кончилось не знаю.
- ИванИваныч отвечает Zaznoba ya| 1 ответСудебные участки не совпадают с муниципальными делением, там по принципу 1 мировой судья на 25-30 тысяч человек
- эни отвечает Zaznoba ya| 1 ответСейчас зарплата кодируется и с неё могут списать только 50%
- Глафира отвечает Zaznoba ya| 1 ответНадо не доводить до пристава и всё отменять,прежде,чем до него дойдет.
Не бегите вы вперед поезда!
Голову себе сейчас забивать-а вдруг,а если.
Будет ситуация будем и решать!) - эни отвечает Глафира| ответов 3Это по закону, хотя бы одно закрытое ИП по 46 статье п. 4, просто показывает, что имущества нет, а дальше фин управляющий работает как обычно
- ИванИваныч отвечает эни| ответов 16Проходил практику в 2х судах, в том числе отправлял почту, заказными отправляются письма которые имеют значение при установлении юридического факта, тоесть когда процессуальный срок, например, начинает течь с момента получения вами письма, а простыми письмами все остальное, для чего срок не предусмотрен
- Ирина П| ответов 3Добрый день. Хочу уговорить родственницу подать на процедуру банкротства. У нее долг по 2 банкам. В одном 700.000. В другом 300.000. Ей 55. Работы нет. Постоянно на подработках не официальных. На официальную не берут, т.к. предпенсионный возраст. На данный момент просрочка 3 месяца по кредитам. Вытрепали ей все нервы. У нее в собственности только 1 квартира, где живет она и 2 дочери. Дочери помогали с кредитами, но всем сократили зп и теперь это практически не возможно платить. Она отказывается. Боится,что заберут квартиру или вынесут все что в доме. Могут забрать квартиру и все что в ней? Или лучше смело идти и банкротится?
- Zaznoba ya отвечает эни| ответов 2Спасибо,дорогая. Я тоже так подумала. Надеюсь,что до этого не дойдёт,конечно. Но перестраховываюсь. Мои сказали сами отменять будут,главное чтобы я почту контролировала. Но на сайт мировых буду заходить,конечно. Я так понимаю,это раздел гражданские и административные дела?