Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маришка22 отвечает Женеу| ответов 10Честно не помню, клики долго доставали, манго долго звонили, до сих пор айдиколлект от кого то наяривает роботом, кредит плюс весной отвалился
- Маришка22 отвечает Маришка22У меня их много, я вот сейчас спроси-всех не помню даже
- Шишка отвечает Маришка22Спасибо!
- ИванИваныч отвечает Zaznoba ya| ответов 11Смотря с каким требованием они обратились в суд, если исковое производство - вас уведомят и вы можете на нем присутствовать, если заявление о выдаче судебного приказа, то можно мониторить какие дела находятся в производстве конкретного суда (по подсудности вычисляйте сами в какой суд обратятся кредиторы), а это контрпродуктивно, или просто ждите когда кредитор получить судебный приказ, тогда вас уведомят, а далее можете его оспорить
- Женеу отвечает Маришка22| ответов 8Ну кароче из 38, клики и кредит плюс самые умные)
- Маришка22 отвечает Женеу| 1 ответПотихонько отпадут все, не сразу, но месяца 2-3потерпеть и стабильно им напоминать, что теперь твоими финансами распоряжаться АУ, и есть последствия ст. 213, которые наступают при банкротстве, и всех слать в суд арбитражный. У меня многие мфо спрашивали как связаться с моим АУ, а я говорила, что все публикации в доступе свободном, вся инфо в номере дела на сайте арбитражного суда. Клики звонили и говорили, чтоподают на меня в суд, потому что я взяла у них деньги чтобы заплатить за банкротство, я собственно сказала что это их домыслы-хотите - подавайте, доказывайте.... Отстали, сейчас в процедуре почти год, звонят айдиколлект роботом и всё
- Женеу отвечает Маришка22Услышал, спасибо)
- Маришка22 отвечает Женеу| ответов 7Да, по счету их 38 придурков и 4 полудурка (банки)
- Женеу отвечает Маришка22| ответов 6Еее
Скоро будет жизнь кайф у тебя)
Наверно сразу в Турцию на месяц 😁🤟 - Zaznoba ya отвечает ИванИваныч| ответов 10Понятно. Глафира сказала,что этим мировые суды занимаются. Уведомляют же заказными письмами?
- Маришка22 отвечает Женеу| ответов 5Ага, а почему в Турцию?
- Маришка22 отвечает Маришка22| ответов 3Я в Крым поеду))) летом, 12 мая надеюсь это все закончится и на тусу в крым
- Женеу отвечает Маришка22Не знаю, просто , выдохнуть после этого всего.
- Женеу отвечает Маришка22| ответов 2😁😁😁закончится, обязательно.
- Глафира отвечает Zaznoba ya| ответов 5Должны,но не все и всегда уведомляют.Я писала же,что меня например не уведомляли ни по одному судебному приказу