Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женеу отвечает Шишка| ответов 2🤗вам проще почитать эту тему)
Тут все подробно есть ) - Глафира отвечает ШишкаЕсли первым этапом просто,то на 3-6 мес.
Это от судьи зависит,бывает рестру первым этапом назначают даже тем,у кого нет оф.дохода. - ИванИваныч отвечает Zaznoba ya| ответов 13Я талантливый студент-юрист выпускного курса по гражданской специализации) пока пытаюсь выкарабкаться из ситуации в которую попал, банкротом меня не признают, потому что в собственности есть доли имущества, которые при реализации на конкурсном производстве покроют мои долги, потому процедуру банкротства пока пытаюсь избежать, да и мой АУ не советует банкротство из-за этих долей
- Шишка отвечает Женеу| ответов 3Вероятно заблуждаюсь. В моем понимании было, это скачать все договоры по кредитам и займам + справки о задолженности и вперёд с иском, только ФУ найти) но это же за пару недель, ну пусть неделя на написание тщательное того же иска ... могу заблуждаться, не отрицаю, может представление поверхностное у меня
- Шишка отвечает Женеу| 1 ответКакую тему? Где? Ссылочку пжл)))
- Женеу отвечает ШишкаСоветую с грамотными юристами работать со своими фу.
Они все максимально выгодно сделают в вашу пользу.
Говорят , есть много тонкостей. - Женеу отвечает ШишкаВы уже сидите в этой теме,1745 страниц)
Не поленитесь, почитайте. - Женеу отвечает ШишкаПомимо договоров и справок , там еще много бумаг надо всяких..
- Маришка22 отвечает Шишка| ответов 18В течении полугода выстабильно получаете всю свою зп, а ваш фустроит планы, которые обычно суд не одобряет. В теории рестру на 3 года вводят тогда, когда ваш официальный доход минус ваш прожиточный минимум=сумма *на 36 и если результат покрывает ваши долги то вас заставят платить три года и банкротом вас не признают.
- Zaznoba ya отвечает ИванИваныч| ответов 12Тогда можно вопрос,как я узнаю,что в суд подали банки? Мне юристы сказали,что на мой адрес должны письма прийти
- Маришка22 отвечает Маришка22| ответов 2У меня была сначала рестра, длилась 7, 5 месяцев, заседание все время переносили, 24 ноября ввели реализацию до 12 мая. Я просто получала всю зп и расплачивалась с юристами спокойненько, к реализации я подошла уже с полностью оплаченной процедурой
- Женеу отвечает Маришка22| ответов 13Привет!
Я тебе писал, ты не видела )
У тебя клики и кредит плюс , после появления дела на арбитре, мозги делали только?
Остальные отпали ? - Маришка22 отвечает Маришка22За это время ч процедуру включились сбер, убрр, из мфо только арс финанс с двумя долгами от манимен и ещё кого то, не знаю
- ИванИваныч отвечает ШишкаЛучше обойтись без своего представления))
В этом деле важно положиться на грамотного юриста, так для вас же будет лучше. Опираясь на свой опыт он соберёт все документы, которых очень и очень много и сделает все правильно. Я как студент юрист без опыта уже пробовал сам справляться со сложными юридическими вопросами, при моём понимании далеко не всегда это удается, а для обычного человека вопросы банкротства - темный лес - Женеу отвечает Маришка22Грамотно получилось с финансовой точки зрения 🤗