Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает Шишка| ответов 64Чтобы суд не признад банкротом нужно очень постараться.Я при белой зп почти 100 тыс уже месяц как банкрот.
- Женеу отвечает Настя| ответов 39Мне вроде как объяснили, что если по критериям подходишь, долг от 500, кандидатура фу есть , просрочка 3 месяца , депозиты все оплачены, то признают 100%.Глафира, верно?
- ИванИваныч отвечает Настя| ответов 15Всем бы вашу зп, может и банкротов меньше было бы)))
- ИванИваныч отвечает Женеу| 1 ответА имущество есть?
- Zaznoba ya отвечает ИванИваныч| ответов 14А вы уже банкрот?
- Женеу отвечает ИванИванычУ кого ?
Не понял вопроса - Глафира отвечает Женеу| ответов 26Верно.
Единственное,что первым этапом могут ввести реструктуризацию. - Женеу отвечает Глафира| 1 ответНу это да 🤗
- Шишка отвечает Настя| 1 ответНу у меня кредиты (стараюсь платить), в МФО сначала по дурости(просчёт), а потом из-за опасений, что близких тревожить будут то продления, то новые МФО. По МФО платить не выходит. Банкротство, вроде бы не нужно ждать 90 дней просрочки, это выходит в суд подавать на банкротство самостоятельно с приложением всех договоров по кредитам и займам, имущества зарегистрированного не меня (мелочи как одежда, телефон - не подлежат же реализации, да и не доказать, что моё). Но так понимаю есть доход и финансового управляющего искать нужно и платить ему. А там как суд решит. Белая з.пл чуть более 40
- Женеу отвечает ЖенеуИваныч, а на счет звонков со момента 1 заседания по закону с тобой уже они не должны контактировать, есть уникумы конечно , под дурачка, мы не знали...но основная масса отпадает!
Если конечно же заявляние примут как обоснованное и назначат одну из двух процедур. (Ст.7 230фз) - Шишка отвечает Женеу| ответов 6Почитайте внимательно. Насколько знаю, не нужно ждать 90 дней просрочки, тоже изучаю этот вопрос . У кого есть опыт, поделитесь
- Женеу отвечает ШишкаНайдите ПРОВЕРЕННУЮ ПРАКТИКОЙ юридическую контору со своим финансовым управляющим. Они вам все объяснят.
- Женеу отвечает Шишка| ответов 4Эти 90 дней пройдут , пока вы все документы соберёте, пока договор с фирмой и т д..
- Шишка отвечает Глафира| ответов 23Подскажите пжл, как проходит реструктуризация? Имущества на мне нет, только официальный доход. Это означает, что мне на пожизненно (утрирую) растянут оплату всех долгов ?
- Глафира отвечает ШишкаНачинать можно и без просрочек,главное чтобы они были к первому заседанию,хотя бы по большинству из кредиторов.