Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- эни отвечает Глафира| ответов 61Да и за услуги платить выйдет сумма равная сумме долга, так что нечего затевать, попробую взять справки из росреестра и гибдд, что на нем ничего нет и отнести приставу, может изменит,
- Глафира отвечает эни| ответов 60А может не стоит?
Хотите изменить пунк на 4,дадите о себе знять,подумает хитрожопые какие , снова может влепить ИП и уже может по месту прописки на опись приходить.
Закрыты ИП и радовались бы. - Zaznoba ya отвечает Vika| 1 ответНе за что. Считаю,что об успехе компании можно будет судить когда мне долги спишут. Надеюсь,не прогадала с ними. А вам удачи,не затягивайте
- Zaznoba ya отвечает Глафира| ответов 53Скажите,а когда примерно ИП появляется? При какой просрочке?
- Vika отвечает Zaznoba yaСпасибо) у меня только с выбором компании заминка. Морально я уже настроилась.
- Vika| 1 ответВсем привет! Может ещё кто подскажет федеральные юр компани по банкротству физ.лиц. Особенно те, кто уже списали долги поделитесь кто с кем проходил процедуру.
- Глафира отвечает Zaznoba ya| ответов 52Когда в суд сходят.
Да и не факт,что ИП откроют приставы,кредиторы могут исполнительный лист и напрямую в банк отправить или работодателю. - Alex2283221488 отвечает VikaНе обязательно же Федеральные компании, я как писал выше друг являясь арбитражным управляющим занимается сам всем, можно и такого найти два в одном)
- Alex2283221488И я походу его будущий клиент и это меня не радует (
- Zaznoba ya отвечает Глафира| ответов 51А как узнать,что они ИЛ прислали. Когда зп спишут?
- Глафира отвечает Zaznoba ya| ответов 5Ну на работе узнаете думаю,от банка арест в личном кабинете появляется.
- Иваныч отвечает Глафира| 1 ответСудебное банкротство физ лиц с 500 тысяч, юр лиц с 300
- Zaznoba ya отвечает Глафира| ответов 4Ну он же появляется после начала ИП? Разве об этом меня не должны уведомить?
- ИванИваныч отвечает Zaznoba ya| ответов 44Вам позвонят из отдела ФССП и скажут что возбуждено исполнительное производство в отношении вас, сообщат что у вас есть 5 дней с момента возбуждения на добровольное погашение долга, если вы этого не сделаете, начнут принимать меры в виде ареста счетов и имущества
- Глафира отвечает ИванычДа уже 100 лет назад есть разъяснение верховного суда о банкротстве физических лиц.
Это касается права конкурсного кредитора обратиться в суд, но не касается права самого должника.
В случаях, когда размер долга при банкротстве физических лиц меньше полумиллиона, сам гражданин может подать иск на признание себя банкротом, если он неплатежеспособен.