Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни отвечает Глафира
    | ответов 61
    Да и за услуги платить выйдет сумма равная сумме долга, так что нечего затевать, попробую взять справки из росреестра и гибдд, что на нем ничего нет и отнести приставу, может изменит,
  • 0
    Глафира отвечает эни
    | ответов 60
    А может не стоит?
    Хотите изменить пунк на 4,дадите о себе знять,подумает хитрожопые какие , снова может влепить ИП и уже может по месту прописки на опись приходить.
    Закрыты ИП и радовались бы.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Vika
    | 1 ответ
    Не за что. Считаю,что об успехе компании можно будет судить когда мне долги спишут. Надеюсь,не прогадала с ними. А вам удачи,не затягивайте
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Глафира
    | ответов 53
    Скажите,а когда примерно ИП появляется? При какой просрочке?
  • 0
    Vika отвечает Zaznoba ya
    Спасибо) у меня только с выбором компании заминка. Морально я уже настроилась.
  • 0
    Vika
    | 1 ответ
    Всем привет! Может ещё кто подскажет федеральные юр компани по банкротству физ.лиц. Особенно те, кто уже списали долги поделитесь кто с кем проходил процедуру.
  • 0
    Глафира отвечает Zaznoba ya
    | ответов 52
    Когда в суд сходят.
    Да и не факт,что ИП откроют приставы,кредиторы могут исполнительный лист и напрямую в банк отправить или работодателю.
  • 0
    Alex2283221488 отвечает Vika
    Не обязательно же Федеральные компании, я как писал выше друг являясь арбитражным управляющим занимается сам всем, можно и такого найти два в одном)
  • 0
    Alex2283221488
    И я походу его будущий клиент и это меня не радует (
  • 0
    | ответов 51
    А как узнать,что они ИЛ прислали. Когда зп спишут?
  • 0
    Глафира отвечает Zaznoba ya
    | ответов 5
    Ну на работе узнаете думаю,от банка арест в личном кабинете появляется.
  • 0
    Иваныч отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Судебное банкротство физ лиц с 500 тысяч, юр лиц с 300
  • 0
    | ответов 4
    Ну он же появляется после начала ИП? Разве об этом меня не должны уведомить?
  • 0
    ИванИваныч отвечает Zaznoba ya
    | ответов 44
    Вам позвонят из отдела ФССП и скажут что возбуждено исполнительное производство в отношении вас, сообщат что у вас есть 5 дней с момента возбуждения на добровольное погашение долга, если вы этого не сделаете, начнут принимать меры в виде ареста счетов и имущества
  • 0
    Глафира отвечает Иваныч
    Да уже 100 лет назад есть разъяснение верховного суда о банкротстве физических лиц.
    Это касается права конкурсного кредитора обратиться в суд, но не касается права самого должника.
    В случаях, когда размер долга при банкротстве физических лиц меньше полумиллиона, сам гражданин может подать иск на признание себя банкротом, если он неплатежеспособен.