Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Zaznoba ya| ответов 3Если исполнительный лист предоставляется в банк или на работу,то никакого ИП и нет.
А вот при обращении в суд и при вынесении судебного приказа например или при иске вас должны уведомить,но на практике не всегда уведомляют.
Меня вот например ни разу не уведомляли и не присылали судебные приказы. - Zaznoba ya отвечает ИванИваныч| ответов 35А письменно не уведомляют разве?
- Глафира отвечает ИванИваныч| ответов 7Ага,10 раз позвонят))))
- ИванИваныч отвечает Zaznoba ya| ответов 34Уведомляют, но письмо как правило приходит гораздо позже
- Zaznoba ya отвечает Глафира| ответов 2То есть,во время оформления банкротства,мои счета могут быть арестованы?? И в одностороннем порядке все деньги могут быть списаны ??
- ИванИваныч отвечает Глафира| ответов 6Мне и звонили и письма отправляли
- Zaznoba ya отвечает ИванИваныч| ответов 33И при какой просрочке этого стоит ожидать?
- Глафира отвечает Zaznoba ya| 1 ответЗапросто!
Следите за обращениями кредиторов в суд,чтобы отменить судебные приказы до того,как они им будут выданы.А как только будет решение о вашем признании отправьте его приставам,в банк,где получаете зарплату,работодателю и в свой участок мирового суда,перестрахуетесь.Но тоже 100% гарантию не дает.
Я уже со счета сбилась сколько судебных приказов за 3 года выносил мой участок суда,хотя решение ни раз приносила. - Глафира отвечает ИванИваныч| ответов 5Вам повезло!
- ИванИваныч отвечает Zaznoba ya| ответов 4При существенной для кредитора, он просто идет в суд за судебным приказом, ему его выдают и кредитор спокойно может идти в отдел ФССП с требованием исполнить исполнительный документ
Судебный приказ это аналог исполнительного листа, тоже исполнительный документ - Глафира отвечает Zaznoba ya| ответов 27Как им в бошку их взбредет.У меня например шли за судебными приказами и после банкротства в течении 2-ух лет,сейчас вроде притихли,и по долгам с истекшим сроком исковой давности.
- ИванИваныч отвечает Глафира| ответов 4Скорее не повезло вам и вы не взяли ситуацию под контроль когда была возможность, ведь требование уведомить должника о начавшемся исполнительном производстве установлено законом для судебного пристава-исполнителя
- Zaznoba ya отвечает ГлафираЭто можно отследить на сайте мирового суда?
- Zaznoba ya отвечает ИванИванычЯ тоже удивлена. Мне юристы сказали,что письма должны прислать по почте официально. И проверять свою почту
- Zaznoba ya отвечает Глафира| ответов 26То есть не за 3 месяца?