Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- эни отвечает ulitochka| ответов 2А как вы свой прожиточный минимум получали?
- эни отвечает эни| ответов 9Все заблокированы, одна пока ещё нет, заседание было 03. 12 - мкб
- alina92 отвечает Zaznoba ya| ответов 23Я от испугу обратилась считай в первую попавшуюся,хотелось скорей начать эту процедуру. Надеюсь не прогадала))
- Zaznoba ya отвечает alina92| ответов 22Как же я вас понимаю. У самой только месяц просрочкам,тоже не дожидаясь большого срока,приняла решение банкротиться. А Зенит пока не подводит ттт. И доки собрали,и банкам написали,и имущество сейчас выводят.Но я псих-истеричка,езжу к ним каждую неделю,они молодцы,всегда и успокоят и дадут дельный совет. Меня подкупило то,что это федеральная сеть,а не какая-то шарага. Сегодня в обед приехала,они уже и справку об отсутствия судимости получили,сказали что в феврале будем на банкротство подавать. Эх,как дожить до февраля?
- эни отвечает Zaznoba ya| ответов 17Правильно сделали, что сразу обратились, но насчёт федеральной сети, все же не обольщайтесь, они все работают по франшизам, соответственно исполнители везде разные, главное чтобы ФУ хороший был, а доки собирать мы и сами умеем))) у меня от заключения договора до подачи в суд 3 мес прошло, хотя обещали раньше, но зато сразу реализация на 6 мес.
- Zaznoba ya отвечает эни| ответов 16Вы совершенно правы,спасибо за поддержку. Я так и посчитала,что 3 месяца до суда,плюс у меня авто,его через суд убираем,тоже время.Вы мой герой,как вы выдержали столько времени напор от этих чудаков на букву"м"?
- ulitochka отвечает эни| 1 ответА я официально не работаю
- Маришка22 отвечает alina92| ответов 2Ого, где вы столько нашли😂 у меня 38 кажется🙄
- Слава отвечает эниДа тоже надеюсь переживу как и вы же , а благодаря этому сайту появляется уверенность
- эни отвечает Zaznoba ya| ответов 4Сначала тяжко))) на телефон осьминога, звук на ноль, кому надо сама перезвоню, до ста звонков доходило, потом стали редко звонить, продадут кому-то, те другие начинают, но это так мелочи по три звонка в день, все соцсети снесла, чтоб не писали, зато как подали на банкротство - ото всех брала трубки и торжественно всем обьявляла)))) в общем-то, как перестала платить, жила обычной жизнью, за приказами только следила, и вовремя их отменяла, даже в отпуск Италию съездила, боялась запрета на выезд, к приставам сходила узнала, они сказали - езжайте куда хотите)))
- эни отвечает ulitochkaОо, это хорошо, у меня будет в КМ уходить где-то по 10, не счтиая того что 12 тыс. прожиточный буду снимать, вот как бы ещё 10-ку эту вывести? Хорошо ещё что основная часть зп в конверте
- Zaznoba ya отвечает эни| ответов 3Ух ты.Я в сетях под другой фамилией,на телефон тоже приложение Черный список поставила,родителям на всякий случай тоже. Слава Богу,даже уведомления не приходят,всё скрыто. А приказы по почте и в госуслугах отслеживать?
- эни отвечает Zaznoba ya| ответов 10А как авто через суд? Мы по другому убирали
- эни отвечает Zaznoba ya| 1 ответНет, на сайте своего мирового суда, ну и почтой присылают, главное в течение 10 дней отменить, за приказами раньше чем через год не пойдут, если у вас просрочки маленькие по времени, то не волнуйтесь
- эни отвечает Zaznoba yaВ госуслугах уже появляются, когда они у приставов, уже может взыскание начаться