Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни отвечает Ольга)
    | ответов 6
    У меня в решении суда написано, сдать все карты ФУ, хотя я смотрела, некоторые заблокированы, некоторые нет
  • 0
    Женеу отвечает alina92
    | ответов 9
    Сколько просрочка?
    Может затишье перед очередным потоком звонков, может передают каллам..
  • 0
    alina92 отвечает Женеу
    | ответов 8
    уже больше 2х месяцев мфо 40шт...
  • 0
    Слава
    | ответов 13
    Извини накипело , самые гнойные мфо это ван клик Мани их пугаешь чем то ,а им пофиг , что бы их за живо хранили
  • 0
    Женеу отвечает Слава
    Не разговаривай ты с ними)))
  • 0
    Женеу отвечает alina92
    | ответов 4
    Банкротитесь?
  • 0
    alina92 отвечает Женеу
    | ответов 3
    Да. Пока только договор подписала , ждём просрочки 3 месяца
  • 0
    Женеу отвечает alina92
    Все получиться 👍
  • 0
    Zaznoba ya отвечает alina92
    | ответов 24
    Нет,в Ростове. Просто смотрю популярная федеральная компания. Много у них клиентов.
  • 0
    Osta отвечает эни
    Это всем пишут в решении суда. По факту карты ваши никому не нужны. Они все равно все заблокированы
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Марина
    До суда,конечно
  • 0
    ulitochka отвечает эни
    | ответов 4
    По картам тут у всех все по-разному. Я, например, за всю процедуру моего фу в глаза не видела и не слышала, и все карты оставались у меня
  • 0
    эни отвечает Слава
    | ответов 11
    Слава, я все это пережила два года назад, не разговаривайте с ними, ничего не будет,  моим просрочкам уже 2.5 года, ван клик даже в суд не пошли, многие пошли за приказами, но отменить их очень просто, иска за это время было только два из 23 мфо, на телефон, я скачала осьминога, и не разговариваю с ними, ещё лучше сменить симку, если вы банкротитесь, так и скажите им об этом. Даже смартам, которые заявления  подают в милицию, я сказала, это самый свежим займ был с апреля, и то никуда не подали, а потом и звонить перестали
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто-то проходил упрощенную процедуру банкротства? Что нужно сделать, чтобы упрощенно пройти?
  • 0
    эни отвечает ulitochka
    Сдала сегодня в офис юридической конторы, у них своя форма реестра, сказали, как все закончится заберёте, 3 дебетовые и 3 кредитки