Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| 1 ответЯ в вашу компанию. Заключила договор с юристом, буду банкротиться. Бог отвел от стопдолга. Цены у них😬
- alina92 отвечает Zaznoba ya| ответов 25Да в Краснодаре , вы тоже ?
- Нюра отвечает СлаваБлин я точно не знаю ну наверно месяц они точно терроризировали работу.Просто я в декрете,мне с работы девочки говорили что там на уши всё подымали.Вам надо всё это пережить,но месяца три вам точно надо крепится,а потом они будут отваливаться сами.
- Osta отвечает Марина| ответов 2Нужны до суда, это основные документы об имуществе, если их не будет заседание перенесут
- Марина отвечает Osta| 1 ответа их самому запрашивать или юристы это делают?
- Вика| ответов 3Уже просто накипело: юр. фирма заставила меня понервничать больше каллов. До суда меньше недели, а я из-за юристов переживаю. Во-первых, ни слова не сказали, что надо всё им выплатить, прежде, чем они подадуться. В итоге только спустя месяца как закончился договор подали заявление и то не с первого раза. За это время кучу доков и справок пришлось обновлять, ип начали все банки и больше половины мфо! Один из их юристов говорит - это вообще не ип, второй - пусть они их вам пришлют, мы отменим, третий - вы можете получить их только лично и нельзя их отменить. Нормальный у них там раздрай среди сотрудников??????? Они требуют с меня актуальную задолженность, банки послали меня лесом. Я теперь уже и в их якобы их ФУ сомневаюсь и в том, что он мне деньги на аренду выбьет. Жесть какая-то
- Osta отвечает МаринаСамостоятельно. По имуществу в мфц - неделю делают, в гаи сразу выдают
- Нн отвечает Вика| 1 ответИнтересно 🤔💭. Я в мае заплатила 25 тысяч и сказали делать сбор документов, примерное заседание планиррвалиина сентябрь. Я потянула 2 месяца ( были обстоятельства) в сентябре одала документы заседание назначили на 10 ноября. За жит время платила им по 15 тыс в месяц. Меня наооборот торопили спрашивали про документы.
- Вика отвечает НнВообще никто не торопит, не напоминает.
- Даша| 1 ответА я уже начала выходить на просрочки по мфо, у меня их много. Морально пока тяжело. Но уже занимаюсь доками по банкротству.
Никогда бы не подумала, что окажусь в такой яме. До июня месяца жила спокойно, бед не знала. Все решил один случай и теперь в я этой яме ;( - Женеу отвечает ДашаТут все такие, все пройдёт, с поддержкой этого форума жить станет легче!❤
- Ольга) отвечает Слава| ответов 9Пусть кто-нибудь знакомый оформит симку на себя и пользуйтесь, я так и сделала и жила спокойно)
- эни отвечает Ольга)| ответов 8Добрый день всем, кто-то подскажет, карты ФУ сдавать по реестру? Или отдать просто все-какие есть?
- Ольга) отвечает эни| ответов 7У меня карты никто не забирал, их заблокировали и все
- alina92| ответов 10Скажите почему резко прекратились звонки ? Уже второй день так, вчера 20 звонков сегодня ещё меньше. Мне до суда ещё далеко... как- то странно. Или это затишье перед бурей?)))