Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Zaznoba ya отвечает alina92| ответов 26Ух ты,я тоже. А вы в Краснодаре?
- ЯЕсли у мужа ипотека и я созаемщик ,то мне банкротится нельзя ?
- Виктор отвечает ulitochka| 1 ответПоздравляю Вас, отличный подарок под новый год. Желаю больше не поподать. У меня тоже должен быть был конец в декабре, но продлили, надеюсь что весной тоже все благополучно закончиться.
- Олеся 26 отвечает СлаваДа напишите вы жалобу в фссп, сразу отстанут!
- Слава| ответов 18С 3 утра до 7 скрытый номер через каждые 5 минут на прозвон поставил вот что за уроды, на телефоне глушилка стоит но уведомления то приходят
- VikaЗдравствуйте. Кто нибудь банкротился с компанией "правда"?
- Нюра отвечает Слава| ответов 16Ну это МФО любят этим заниматься.У вас сколько уже просрочки?
- Слава отвечает Нюра| ответов 15По некоторым дней 20 , мфо много у меня больше 23 штук
- ФедорФ отвечает Слава| ответов 4Слава, возьмите себя в руки! Тут есть люди по 30 - 40 МФО. И ничего, пережили. Блокируйте их , отключайте оповещения. Дотерпите до 1 суда. Они не страшные, это вы сами себя накручиваете!
- ulitochka отвечает ВикторСпасибо Вам! Да, точно подарок! Очень уж хотелось Новый год встретить уже без долгов))) Вам удачи! Чтобы продление стало единственным!
- Слава отвечает ФедорФ| ответов 3Я то терплю, маме на работу звонить начали часто там достают уроды , а именно отличились ван клик Мани
- Ольга отвечает СлаваЗакажите детализацию, посмотрите номер
- Нюра отвечает Слава| ответов 2Да Клики они такие они всех достанут,у меня даже работу на прозвон ставили я думаю что это они были.И моя работа как то пережила это всё 🙂
- Марина| ответов 4Подскажите справка о наличии/отсутсвии имущества и из гаи на суд нужна или после?
- Слава отвечает Нюра| 1 ответА когда они перестали звонить ?