Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Viacheslav отвечает Виктор
    | ответов 2
    Виктор, здравствуйте!
    Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. По стоимости - 13 300 в месяц на протяжении 12 месяцев (в общей сложности - 159 600 руб.), сюда входят все расходы.
    Информацию обо мне можете почитать здесь: www.greit-pravo.com.
    Также можете писать мне на почту: info@greit-pravo.com или звонить / писать в WhatsApp: +7-931-348-35-00
  • 0
    sergey88
    Кыш отсюда проходимец . По всей России он работает
  • 0
    Alex2283221488 отвечает Viacheslav
    Если, что я ответа от своего друга не получил ещё, и это не он)
    Но расценки странные, хоть я до конца и не вник в процедуру банкротства, вроде с физ лицами быстрее 12 месяцев, и при этой сумме чисто месяцы указаны, без выставление торгов и оплаты управляющего ещё где-то 60к получается?
  • 0
    Виктор отвечает Viacheslav
    Такое чувство, что вся ваша "юридическая" деятельность, сводиться только к поиску клиентов по всевозможным ресурсам интернета.)
    Лох не мамонт, лох не вымрет! (Конфуций)
  • 0
    Нн
    Я правильно понимаю что если машина куплена в браке, то 50% вернут супругу?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Поздравляю-поздравляю!!! 🤗 🥳🥳🥳
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Слава
    | ответов 7
    Слава, вы слишком много живете этими козлами. Слишком их боитесь и всего, что с этим связано. Пора прекращать. Гавкните на них разок жОска и сразу увидите, какие метаморфозы происходят с этими телами. Вспомните, что у вас есть в жизни более интересные вещи и обратите внимание ни них. А эти пусть пишут и звонят сколько хотят. Чем дальше вы их шлете, чем жестче разговартваете и спокойнее реагируете, тем меньше их становится.
    Пока товарищам отлично удается трепать вам нервы. Выж мужик, а не лапша. Нервы в коробочку, хвост пистолетом и в бой. Пока выигрываете не вы. Меняйте ситуацию. А все неприятности, связанные с выбиванием долгов можно и нужно пережить. Будет, что вспомнить! ☝️
  • 0
    Слава отвечает Маруся-1709
    | ответов 5
    Я то как то смогу , вот переживаю за окружение , родственникам на работу звонят вот за это
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Слава
    | ответов 2
    А родственникам нужно объяснить, что происходит. Кто-то поймет и поддержит, кто-то нет, но вы будете уже не в норе прятаться, а открыто заживете и спокойно.
  • 0
    Женеу
    Всех ли признают банкротом на 1 заседании?
    Не ищет ли судья подвоха недобросовестности.
  • 0
    Мария отвечает Маруся-1709
    Спасибо, аж легче жить стало😊и всем желаю побыстрее избавиться от этого груза.
  • 0
    Нюра отвечает Маруся-1709
    Золотые слова 👍Полностью с вами согласна 👍
  • 0
    Слава отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Спасибо за слова ) лишь бы из за этих гадов , родственником с работы не поперли
  • 0
    Антонина отвечает Слава
    Я такая же, переживала за работу, зато поняла кто есть кто, между прочим, кто друг, а кто враг,кто то сразу моя хата скраю, ну вы понимаете! Короче это ваша личная жизнь, на работу, если и позвонят, говорите, что мошенники или спасибо за информацию. А дома свое окружение в блок поставьте.
  • 0
    Антонина отвечает Слава
    Не окружение свое в блок, а чтоб они всех блочили.