Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает Мария| 1 ответПоздравляю 🍾 Как хорошо что всё заканчивается хорошо 🙂
- Александр отвечает АннаА вы откуда? Есть хороший юрист по банкротству лично занимается не от юр фирм, преподаватель в юр вузе у него будет явно дешевле и только по закону и без обмана
- Нюра отвечает Слава| 1 ответМне тоже писали ватцапе что приедут до ещё и с угрозами.Это их работа.Я на ху.... слала и подальше.Но потом всё равно номер поменяла,звонков очень много было,нервы дороже.Не переживайте не кто не переедет.Тут писали что и Почта Банк и Сбербанк приезжает домой но ко мне даже они не приезжали.Так что всё будет хорошо.Вам надо настроиться налучшие
- Виктор| ответов 3Подскажите честную контору в Нижнем Новгороде по банкротству физ лиц пожалуйста? очень много мошенников!
- Наташка отвечает Osta| ответов 12Таких контор сейчас куча. У нас работает "Единый центр защиты", за подготовку документов берут 200 тысяч, депозит и публикации - 50 тысяч, и 50 тысяч за якобы то, чтобы положить судье в конверт, чтобы она приняла решение в пользу должника. Я вчера как узнала об этом, аж села, на работе мужик банкротится у них, долг в Русском стандарте всего 600 тысяч, машину забрали на реализацию, хотя при заключении договора не сказали ни слова об этом, я ему как сказала, что сумма за услуги несоизмерима с долгом и нет никакого конверта судье, и нет таких цен за банкротство в принципе, он аж прослезился, бедный. Ему русский стандарт и дом поджигали, и машину разбивали, он был готов уже на любые условия, лишь бы от них отделаться, а эти паразиты воспользовались этим.
- Alex отвечает Наташка| ответов 7Банкротство физ лица +-150к стоит у нормальных юристов
- Наташка отвечает Alex| ответов 6Ну сейчас может чуть подороже, потому что явление приобрело массовый характер, но не 300 же тысяч.
- Alex отвечает Наташка| ответов 4Друг этим занимается, столько берёт, может из-за того, что Дальний Восток, походу скоро сам к нему пойду, мдэ
- Osta отвечает НаташкаКапец, какие-то космические суммы. Ну он хоть бы в несколько контор сходил. 50 т.р. в конверт судье - это вообще трындец, такую чушь придумывают
- Слава отвечает НюраПытаюсь настроится, че то как то не получается ещё )
- Виктор| ответов 3Когда общая сумма долгов 1 200 000, то лучше отдать 200 000 пускай, чем лям. Вопрос - как не попасть на мошенников, которые не только не помогут, но и усугубят и так трудную финансовую ситуацию..
- Alex отвечает Виктор| ответов 2Если хотите могу своего друга спросить, может занимается как-то и в других городах, если всё нормально, дам его данные в интернете сможете даже сами найти и подтвердить его информацию, да и сами может обговорите
- Олеся 26 отвечает Alex| ответов 3Я из Благовещенска, процедура стоит 150т.р
- Alex отвечает Олеся 26| ответов 2Ну вот мой друг с Хабаровска, значит от региона зависит
- alina92 отвечает Наташка| 1 ответА вы по электронке отправляли или письмом ?