Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор отвечает Alex
    | 1 ответ
    Друг юрист?
  • 0
    Osta отвечает Alex
    | 1 ответ
    друг ваш за 150к только услуги юриста предлагает? а как же фин.управляющий? еще плюс 150к?
  • 0
    Alex отвечает Виктор
    Да, он юрист и арбитражный управляющий
  • 0
    Alex отвечает Osta
    Он и арбитражный управляющий
  • 0
    Osta
    | 1 ответ
    У меня вышло 156 т.р. за всю процедуру, включая все публикации и две оплаты фу в арбитраж по 25 т.р. Но это два года назад, сейчас конечно дороже, но не 300 же тысяч
  • 0
    Наташка отвечает alina92
    По электронке нельзя, только письмом заказным с уведомлением.
  • 0
    Alex отвечает Osta
    Я вот с ним общался по своим проблемам, там да чисто себе стоимость торги вот эти публикации, даже, если ничего нет, все равно нужны, и оплата управляющего по закону тысяч 25 или 30 вроде минималка, то есть вообще себестоимость тысяч 60
  • 0
    Alex
    Поэтому даже, если этим будет заниматься ваш лучший друг который ничего не возьмет лишнего оно обойдётся минимум 60к,вот так короче (
  • 0
    Мария отвечает Наташка
    | 1 ответ
    какую то ерунду вам сказали я там пробонкротилась  сегодня финал был.отдала за все 142тыс  .ни какие 50тыс в конверте не ложила.
  • 0
    Мария отвечает Нюра
    Нюра спасибо, и у вас скоро все закончится🙏💐
  • 0
    Наташка отвечает Мария
    Цена наверно от региона зависит, я перед банкротством тоже к ним первым обратилась, в 2019 году мне озвучили цену уже 190 тысяч, но про конверт судье речь не шла.
  • 0
    Мария
    Я банкротилась в Едином Центре защиты за 142тыс. В них входили 86500юристам +1000 выписка из БКИ (никакие договора по кредитам 4шт и займам 29штук я не предоставляла ) все из этой выписки брали + 2300довереность +3000 справки мужа (ЕГРН+БТИ) и +49000(25000 суду +24000(все справки на меня , все публикации и отпрвка писем всем))
  • 0
    Elena02
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. 17.11 подписала договор с юр.компанией. Сразу оплатила их работу 6000 +1700(доверенность у нотариуса)+ 5000 сбор документов+25000 на депозит суда(комиссия 750 р. через сбербанк)+300 р госпошлина. 4.12 документы отправили в суд, 9.12 присвоили номер дела. Дальше жду. Всего платить 150000 (это вместе расходами на фин.управляющего) Долгов всего ~ 550000(просрочки меньше месяца)
  • 0
    Elena02 отвечает Elena02
    Юр.компания наше дело
  • 0
    Глафира отвечает Аня
    Раньше думать надо было..
    Теперь уже всё,введена реализация.