Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Слава| ответов 2первое, что нужно сделать при просрочках по кредиту - это закрыть все профили в соцсетях
- Аня отвечает Глафира| ответов 19Глафира, а подскажите еще, плиз... Мне юрист твердит, что если машина приобретена более 3х лет назад, то в конкурсную массу, она не попадает. Получается, нагло врал?
- Слава отвечает OstaДа я удалил уже соц сети , в Инстаграмме все закрыто
- ФедорФА у меня с утра приятная неожиданность - разблокировали карты в Сбере и МКБ. Причем я не писал туда и не звонил. Наверное последние прости от юр. фирмы. В субботу поеду, узнаю.
Банки которым я был должен просто заблокировали мне вход в ЛК. Ну и что бы они жили долго и всё у них было нормально. - Osta отвечает АняВрал. Все имущество попадет в км, кроме единственного жилья. У меня машина в совместной собственности с мужем. Даже не спрашивали когда куплена, без разговоров в км
- ulitochka отвечает Мария| 1 ответПоздравляю!!!🥳🥳🥳
- Глафира отвечает OstaОни адреса-страницы друзей и фотки копируют еще на этапе когда выдают займ,если страница открыта.
- Глафира отвечает Аня| ответов 17Да.
Имущество,подлежащее реализации должно быть реализовано.А дальше уже зависит от АУ,найдет ли варианты и захочет ли сохранять. - Аня отвечает Глафира| ответов 16АУ предлагает вариант только выкупить у самого себя при торгах. Блин (( денег итак нет. Отдала так называемым юристам более 100 тыс, теперь и АУ говорит, что меньше 100 не возьмет😭
- Мария отвечает ulitochkaспасибо😊
- alina92 отвечает Наташка| 1 ответЗдравствуйте, если не трудно можете скинуть и мне бланк на почту kova_alena1992@mail.ru
- Наташка отвечает alina92Отправила, ловите
- Osta отвечает Аня| ответов 14что вам юристы за 100к делали, если у них даже своего фу нет?
- Аня отвечает OstaПо ушам ездили. И заявление подали в арбитраж, довели до признания банкротом. Все. Теперь ни денег с них не вернуть, ни прижать (((
- АлександрЗа сколько по сумме банкротитесь?