Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Женеу
    Наземные МФО к некоторым приезжают
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  вот хочу банкротиться, но не знаю в какую фирму можно обратиться
    Может  кто-нибудь поделится хорошей юр компанией
  • 0
    Глафира отвечает Аня
    | ответов 21
    Разумеется после оценки авто вносятся за него деньги.
    Насчет отступного простым языком-составляется договор о передаче имущества в счет долга (не родственнику),потом банкротиться не ранее,чем через 6 мес.С Договором отступного отсебятничеством не заниматься,а все грамотно сделать через юриста,заплатив ему за это.
  • 0
    Маришик отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Поздравляю! 🎉🥂🍾 С началом новой жизни без долгов! И не наступайте на те же грабли! У меня завтра финальное заседание, надеюсь, всё свершится и наконец завершится🤞🤞🤞Всем форумчанам, особенно Глафире, огромное спасибо за советы и поддержку!
  • 0
    Антонина отвечает Юлия
    Здравствуйте, сейчас начала процедуру, читаю тут все, вот и за вас рада, буду всю ветку до конца читать, просто интересно, у вас  все списали ?как у вас сейчас дела?
  • 0
    ulitochka отвечает Нюра
    Девочки, все будет хорошо! Главное, что это все-таки не начало процедуры, а уже конец. Мысленно с вами🌷🌷
  • 0
    ulitochka отвечает Маришик
    Спасибо огромное! Да, буду теперь учиться жить свободно. Удачи Вам завтра!🤞🏻🤞🏻🤞🏻
  • 0
    Аня отвечает Глафира
    У меня уже идет реализация первые дни. Я так понимаю с договором поздняк метаться. Остается только через торги как-то решать (((
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Ура ура ура, вот и у меня все закончилось спустя 7месяцев и 27дней (от заключения договора до конца)😊спасибо  всем за поддержку, Глаше отдельное спасибо😊
  • 0
    Слава
    | ответов 20
    Вчера кредит 7 в ват цапе пишет мужик что сегодня должен приехать точный мой адрес и время , а ещё этот же кредит 7 в контакте родственникам шлют фото мое и типо машенник, как быть?
  • 0
    Антонина отвечает Слава
    | 1 ответ
    А какое фото шлют? А вк закройте профиль.
  • 0
    Наташка отвечает Слава
    | ответов 7
    Пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, меняйте номер телефона, или ставьте блокировку на все номера, которых нет в контактах. Никуда они не приедут, что Вы себя накручивайте, на это и нацелены все сообщения коллекторов - выбить Вас из психологического равновесия. Пролистайте назад ветку, все прошли через подобное и ничего, все живы-здоровы, а по окончании процедуры еще и счастливы.
  • 0
    Слава отвечает Антонина
    Фото присылают ту которую займ оформлял
  • 0
    Слава отвечает Наташка
    | ответов 4
    Блокировка и так на все номера стоит , пишут в ват цапе, а отзыв не могу разобраться как писать , на банкротства юрист подал заявление уже в суд , пока ничего не известно
  • 0
    Наташка отвечает Слава
    Дайте мне почту свою, я Вам скину бланк, свои данные вставите и отправите