Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает ФедорФ
    Спасибо! )))
  • 0
    ulitochka отвечает Юл
    | ответов 2
    Спасибо Вам большое! Блин, а я за вас расстроилась, что никак у Вас не закончится. Ещё и на 3 месяца продлили... В общем, я Вам желаю, чтобы больше никаких продлений не было, и чтобы завершили все-таки до истечения этих 3-х месяцев🌷
  • 0
    Юл отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Спасибо большое! Надеюсь этот кошмар закончится. У нас же с вами одна контора? Если я не ошибаюсь... Уже немного подуспокоилась, а с утра прям колбасило
  • 0
    Аня
    | ответов 24
    Подскажите, а совместно нажитое имущество (машина)  попадает в конкурсную массу и будет пущена с торгов?
  • 0
    Глафира отвечает Женеу
    | ответов 2
    Так там об этом и прописано,что вне зависимости от прописанных и права собственности.Единственное что,это опись имущества,ну как край,тогда им нужно будет доказывать,что имущество принадлежит им,а не вам.
  • 0
    Глафира отвечает Юл
    | ответов 2
    Можете мне прислать на почту номер дела?
    Надо бы разобраться,прежде,чем сменять АУ,может она в рамках закона действует.
    Возможно,что не все заявившиеся в дело кредиторы прислали свои реквизиты и она не может распределить конкурсную массу.
  • 0
    Глафира отвечает Аня
    | ответов 23
    Да.
    50% от реализованного вернут в семью как долю одного из супругов.
    Если хотите авто сохранить,то либо внесите эти 50% в конкурсную массу,либо сделайте отступное на авто.
  • 0
    Женеу отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ну это самый край, если у должника нету официального дохода , откуда можно дёрнуть 50% и он не отказывается платить хоть какими то частями , самая последняя стадия это опись.так?
  • 0
    Юл отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Конечно, буду очень признательна. Напишите пожалуйста адрес, если не сложно
  • 0
    Женеу
    | 1 ответ
    По опыту , во время вашей процедуры, из онлайн мфо и их каллов, никто не приезжал ?
  • 0
    Аня отвечает Глафира
    | ответов 22
    А как можно внести половину в конкурсную массу? Ее же должны оценить. И что такое отступное на авто? Расскажите, плиз, более детально
  • 0
    ulitochka отвечает Юл
    Не, не думаю, что у нас одна контора. Я банкротилась через знакомого адвоката, не через контору
    Удачи Вам!
  • 0
    Нюра отвечает Юл
    | 1 ответ
    Да блин 😒 три месяца это конечно кобздец☹️У меня пока на месяц продлили 😔Но не надо нам отчаиваться,всё будет хорошо
  • 0
    Глафира отвечает Женеу
    Смотря какой пристав попадется.
  • 0
    Глафира отвечает Юл
    glashka-borisova@rambler.ru
    Поздно вечером покопаюсь или завтра утром