Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает ФедорФСпасибо! )))
- ulitochka отвечает Юл| ответов 2Спасибо Вам большое! Блин, а я за вас расстроилась, что никак у Вас не закончится. Ещё и на 3 месяца продлили... В общем, я Вам желаю, чтобы больше никаких продлений не было, и чтобы завершили все-таки до истечения этих 3-х месяцев🌷
- Юл отвечает ulitochka| 1 ответСпасибо большое! Надеюсь этот кошмар закончится. У нас же с вами одна контора? Если я не ошибаюсь... Уже немного подуспокоилась, а с утра прям колбасило
- Аня| ответов 24Подскажите, а совместно нажитое имущество (машина) попадает в конкурсную массу и будет пущена с торгов?
- Глафира отвечает Женеу| ответов 2Так там об этом и прописано,что вне зависимости от прописанных и права собственности.Единственное что,это опись имущества,ну как край,тогда им нужно будет доказывать,что имущество принадлежит им,а не вам.
- Глафира отвечает Юл| ответов 2Можете мне прислать на почту номер дела?
Надо бы разобраться,прежде,чем сменять АУ,может она в рамках закона действует.
Возможно,что не все заявившиеся в дело кредиторы прислали свои реквизиты и она не может распределить конкурсную массу. - Глафира отвечает Аня| ответов 23Да.
50% от реализованного вернут в семью как долю одного из супругов.
Если хотите авто сохранить,то либо внесите эти 50% в конкурсную массу,либо сделайте отступное на авто. - Женеу отвечает Глафира| 1 ответНу это самый край, если у должника нету официального дохода , откуда можно дёрнуть 50% и он не отказывается платить хоть какими то частями , самая последняя стадия это опись.так?
- Юл отвечает Глафира| 1 ответКонечно, буду очень признательна. Напишите пожалуйста адрес, если не сложно
- Женеу| 1 ответПо опыту , во время вашей процедуры, из онлайн мфо и их каллов, никто не приезжал ?
- Аня отвечает Глафира| ответов 22А как можно внести половину в конкурсную массу? Ее же должны оценить. И что такое отступное на авто? Расскажите, плиз, более детально
- ulitochka отвечает ЮлНе, не думаю, что у нас одна контора. Я банкротилась через знакомого адвоката, не через контору
Удачи Вам! - Нюра отвечает Юл| 1 ответДа блин 😒 три месяца это конечно кобздец☹️У меня пока на месяц продлили 😔Но не надо нам отчаиваться,всё будет хорошо
- Глафира отвечает ЖенеуСмотря какой пристав попадется.
- Глафира отвечает Юлglashka-borisova@rambler.ru
Поздно вечером покопаюсь или завтра утром