Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает валентина
    | 1 ответ
    Как определение на сайте АС появится, позвоните на номер 900, или в личном кабинете напишите, что процедура окончена и Вы освобождены от обязательств, они проверяют информацию и через 2-3часа блокировку снимают, у меня было так, я даже не ходила в отделение банка
  • 0
    ФедорФ отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Поздравляю! Очень за вас рад!
  • 0
    валентина отвечает Наташка
    спасибо.
  • 0
    Люся отвечает alina92
    | ответов 3
    Когда я позвонила юристам и спросила, на каком сейчас всё этапе, мне ответили- вы же доверенность сделали, значит остальное - наших рук дело. Будем делать запросы и готовить документы для подачи в суд. И на этом тишина. У меня просрочки с начала октября начались. Поэтому 3 мес пока ни где нет. Может после трехмесячного срока какое то движение начнётся? ! А пока.....как то странно, что они ни о чем не информируют....деньги только по договору вношу, а в течении двух месяцев тишина....хотелось бы уже каких то действий
  • 0
    Vika отвечает TatianaM
    Спасибо! Вы пояснили именно ту ситуацию, которая меня интересовала.
  • 0
    Женеу
    | ответов 5
    Родители нечаянно взяли  трубку от какойто обезьяны, пугают , что отберем квартиру приедем, она не моя , я там прописан.
    Как объяснить людям , рождённым в СССР , что ничего не заберут? 😁
  • 0
    alina92 отвечает Люся
    | ответов 2
    Да и у меня также. Один есть , где просрочка только с ноября пошла... Походу мне еще долго ждать придется... Хотя, по закону не обязательно выжидать 3х месяцев, если я не ошибаюсь.
  • 0
    Глафира отвечает Женеу
    | ответов 4
    Если для них это будет аргументом,то почитать закон.
    Quote:
    ГПК РФ Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам.
    Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
    1.жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;
  • 0
    ФедорФ отвечает Даша
    Правовое агенство Март, настоятельно рекомендую.  Обанкротили меня. Подводных камней нет. Прийдете вам все расскажут
  • 0
    Женеу отвечает Глафира
    | ответов 3
    Спасибо )
    Показать бы, что долги ребенка это не долги родителя)
    Вот что-то типа этого , что в независимости от прописки , не заберут.
  • 0
    Люся отвечает alina92
    | 1 ответ
    Остаётся только ждать и надеяться на положительный исход. Держите меня в курсе. Я тоже, как узнаю что то новое, отпишусь)))
  • 0
    Юл отвечает ulitochka
    | ответов 3
    От души поздравляю!
  • 0
    Юл отвечает Глафира
    | ответов 5
    Появилось постановление. Что не все запросы получены из гос органов и не все требования кредиторов удовлетворены. У меня финальное отложили ещё на 3 месяца.
  • 0
    ulitochka отвечает Нюра
    Спасибо! Вот сегодня как раз этим займусь😁😁
  • 0
    alina92 отвечает Люся
    хорошо, договорились))