Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- TatianaM отвечает ulitochka| 1 ответНу вот, классно же!!! 😁🍾🍾Поздравляю!! Ура, ура!Удачи и счастья в новой жизни!
- Наташка отвечает ulitochkaПринимайте поздравления!!!
- Олеся 26 отвечает ulitochkaПоздравляю! Мне до сих пор самой не верится. Прошло уже 3 месяца
- Люся отвечает alina92| ответов 7Так и у меня очень много. Из за них и банкрочусь. ...40 штук почти. Первые два месяца телефон разрывался с утра до вечера. Сейчас всем говорю-ждите номер дела. Некоторые говорят, ожидаем. ...некоторые продолжают давить, но я их ими же методами отсылаю . Это у вас сумма по договору 178т и плюс ещё 30т? Или эти 30т входят в общую сумму?
- alina92 отвечает Люся| ответов 6И у меня 40 штук)) Всё вместе 178. Я как подписала договор перестала им отвечать и в кабинеты не захожу. Долг уже наверно более 500 тыс. Родственникам звонят?
- Мария отвечает ulitochka| ответов 3поздравляю🍹💐
- ulitochka отвечает Маруся-1709Маруся, спасииибо!))) Адвокат мне сообщил. Вчера пыталась у него уточнить, чего ожидать сегодня, но он так пространно ответил, что я уж и не знала, чего ожидать и когда
- ulitochka отвечает TatianaMСпасибо большое! Очень надеялась завершить все это до НГ. И все получилось))
- Люся отвечает alina92| ответов 5Я в кабинеты перестала заходить с первого дня просрочек. Отзывы согласия на взаимодействия с третьими лицами отправила незадолго до начала просрочек. Основная часть получили и прислали письменные ответы, что будут соблюдать. Родственникам не звонили....не находили видимо, а маме осьминожку установила. На работу позванивают периодически, их там посылают, но они наглые твари...нет нет...да и напоминают о себе. Пишу жалобы.Мне на ватсап хрена пишут периодически, но я даже их сообщения не открываю. Первое время было жутко невыносимо,а сейчас даже развлекают их звонки, потому что уже знаю, что им ответить и во что их носом ткнуть. Они давят в основном на тех, кто поддается, а тех, кто даёт им отпор....они меньше донимают
- ulitochka отвечает Мария| ответов 2Наташка, Олеся 26, Мария, спасибо огромное! 🥳🥳 Мне не верится, что и до меня дошла очередь, и я принимаю поздравления. Как будто во сне🤪🤪
- валентина| ответов 2добрый день. как и через сколько сбербанк разблокирует зпрплатнй счет и карту после банкротства?
- alina92 отвечает Люся| ответов 4Вот и я тоже пугаю их жалобами, некоторые замолкают, а некоторым пофиг. Вчера один нарисовался автодозвон поставил на родственников я его припугнула вроде тишина сегодня. На ватсап тоже не открываю сообщения. Мне юристы на первой встрече сказали , что начнут делать запросы в мфо где уже есть просрочка больше 3х месяцев, но пока тишина никаких писем не было. Вам говорили так?
- эни отвечает СветланкаЯПокупается у вас? Если нет, то без разницы, будете Вы вписаны или нет
- Нюра отвечает ulitochka| 1 ответПоздравляю 🍾 🍾🍾
- Alex3 отвечает ulitochkaПоздравляю! отмучились!!! :)