Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юл
    | ответов 12
    Всем доброго дня. Даже не знаю как сказать то... Моя фин.управляющая откладывает финальное заседание спецом мне кажется.... Она прикормлена юр.фирмой, юристам это выгодно... Подскажите куда писать и что делать? Юристам пишу им пох
  • 0
    Наташка отвечает Юл
    | ответов 2
    А у Вас оплата помесячно до окончания процедуры? нет фиксированной суммы за услугу?
  • 0
    Юл отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Вот вчера ещё раз залезла в договор, там нет окончательной суммы. Т.е они могут до бесконечности продлевать. Как на них надавить? Могу ли я расторгнуть договор?
  • 0
    Наташка отвечает Юл
    Нет, конечно, как Вы расторгните договор, если процедура подходит к концу, это Вам и ФУ поменяют в таком случае. Как Вы общаетесь с юристами, позвоните или напишите, в связи с чем продлевается реализация, может у Вас еще не все реализовано, или ФУ не получил ответы по каким-либо запросам, пусть объяснят. Договор без конечной суммы - это конечно не хорошо.
  • 0
    alina92 отвечает Люся
    | ответов 12
    У меня тоже тишина , по графику что они мне расписали 19 января будут иск в суд подавать , но что-то я не уверенна , сказали будут ждать просрочки три месяца . Сколько они вам посчитали за всё?
  • 0
    Люся отвечает alina92
    | ответов 10
    Мне так же сказали, что будут ждать трехмесячной просрочки. За всё 155тыс под ключ. Но ещё сказали, что надо набрать необходимую сумму для подачи иска в суд. Пока Внесла только 30. 18.12 будет следующий платёж. ...итого получится 50тыс
  • 0
    Глафира отвечает Юл
    | ответов 8
    А на каких основаниях откладывает?
  • 0
    alina92 отвечает Люся
    | ответов 8
    У меня 178тыс по 7500 в месяц и один раз 30.000 надо внести , может от региона зависит стоимость. Я уже жду недождусь когда иск подадут... коллекторы жестят , телефон разрывается, но у меня очень много мфо.
  • 0
    Юл отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Пока не появился документ с последнего заседания. Юрист мой, замечательный, тоже не знает.
  • 0
    Глафира отвечает Юл
    А в предыдущем переносе что в основаниях было?
  • 0
    ulitochka отвечает ulitochka
    | ответов 24
    Ааа!!!! Ребята!!!! Меня сегодня освободили!!!!💃💃💃 И удивительно (что через час после финала уже узнала), и радостно, и не верится до конца!))))) Не верится, что год назад в это самое время я была в жутчайшем стрессе и состоянии и вообще не видела выхода из этой кабалы. Все! Сегодня буду пить!
  • 0
    ulitochka отвечает ulitochka
    | ответов 8
    Спасибо этому форуму и всем форумчанам - очень большая поддержка была! Если кто в безвыходной ситуации с долгами, но ещё сомневается, стоит или не стоит банкротиться, - однозначно стоит! Пока есть такая возможность! Всем, кто только ещё собирается, кто уже в процедуре, желаю, чтобы все прошло самым наилучшим образом с освобождением от долгов!!!
  • 0
    alina92 отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Поздравляем!!! Рады за вас))
  • 0
    ulitochka отвечает alina92
    | 1 ответ
    Спасибо))
  • 0
    Маруся-1709 отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Поздравляю!!! Ура! 🥳🥳🥳 А как узнала через час? Звякала? 😊