Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нн
    | 1 ответ
    В кто-нибудь сталкивался с комунальными платежами? Как быть? Их тоже внесли в процедуру банкротства у меня. Как теперь мне оплачивать? Ведь если сейчас заплачу за ноябрь, они у меня просто уйдут за прошлые долги. Можетикто подскажет?
  • 0
    Lubawa отвечает Olga
    | 1 ответ
    Если какие-то выплаты будут,то их и получите.ФУ же знает ,что вы отпускные получили перед судом.Я своей не сообщала про отпуск, что вперед деньги получила.Жалко только в декабре тринадцатая зарплата будет,вся в КМ уйдет.
  • 0
    эни отвечает Виктор
    | ответов 4
    Я думаю автомобиль продаётся перед самой подачей на банкротство, она волнуется, чтобы сделку кредиторы не оспорили, мне кажется собственника лучше все же вписать, если права у него есть. Мне юрист говорил, что лучше было бы, чтоб меня там не было
  • 0
    Olga отвечает Lubawa
    Спасибо. Будем надеяться. Да тоже жалко премия новогодняя приличная придёт. И зп на 40% повысили. Как раз вовремя.
  • 0
    ulitochka отвечает Олеся 26
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста! Вам Займер займ закрыл после освобождения?
  • 0
    Глафира отвечает Ника
    | ответов 5
    А вам уже ваш АУ сказал,что будет открывать спец.счет в обязательном порядке?
  • 0
    Глафира отвечает Нн
    Оплачивайте текущие и в назначении платежа указывайте текущий период.
  • 0
    ulitochka отвечает ЗлюкаЗлючная
    Поздравляю! Теперь отходите потихоньку, расслабляйтесь. Звонилки скоро звонить перестанут.
  • 0
    ulitochka
    | ответов 27
    Всем привет! Вот и у меня завтра в 10:30 должен быть финал. Надеюсь, что все состоится, и меня освободят. Хотя х.з., когда я узнаю результат (сайт ас по делам моего судьи обновляется с огромными задержками). Адвокат ничего конкретного не говорит, а своего ФУ я в глаза не видела)) У кого ещё финал в ближайшие дни?
  • 0
    Ника отвечает Глафира
    Мне так сказали юристы,что в период реструктизации я сама получаю деньги,а когда будет реализация то нужен будет спец,счет, я им тоже объясняла ситуацию,они мне сказали на это что "Ну типа будешь чаще справку 2 НДФЛ носить" и все,а теперь с кем я общалась они уволилась,сидит какая то блондинка,у нее только одна фраза "все отправлю" больше ничего не знает, поэтому я и спрашиваю у более знающих может есть еще выход?или способ?
  • 0
    Ника отвечает Глафира
    | ответов 3
    Просто тут ветку читаю,вроде бы всем открывают.и деньги перечисляют
  • 0
    Глафира отвечает Ника
    | ответов 2
    Вы наличными получаете зарплату,я правильно понимаю?
  • 0
    Виктор отвечает эни
    Добрый вечер, Имущество - в данном случае автомобиль, который является имуществом должника продать пред подачей заявления на банкротство не очень умное решие,так как данная сделка вполне может быть оспорена. Факт записи его в страховом полисе вообще играет мало важную роль. Стс, Птс вот документы которые нужны и важны. А в данном случае автомобиль не пренадлежит вообще человеку и вообще ни имеет отношения. Если автомобиль Ваш то это поддерживает справка Гибдд и все действия которые Вы будете с ним делать снимать с учёта, дарить маме, папе, сыну, другу кому угодно, будут отражены и это вызовет подозрения и выписаны Вы в страховку или нет ни имеет значения, его изимут и реализуют. а если автомобиль не Ваш и не супруги, мужа, а человека который дальний родственник ни какого отношения к Вам он не имеет и страховка тут вообще ни причём,эта не ваша собственность.
  • 0
    Мария отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    у меня 10 в 10.00 финал🙏сегодня на арбитре появилось ходатайство о завершении реализации
  • 0
    Ника отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да,наличными,спасибо что отвечаете мне