Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Slava отвечает ОляА случайно не знаете, где это закреплено в законе? Просто стоимости жилья где прописана как раз хватит долги погасить. А другое жилье неликвид. Вряд ли его продадут. Вот я и переживаю, что заберут ликвидное жильё. А по факту оно единственное. Второе для жилья не особо пригодно. Там просто "трущебы".
- Нюра| ответов 6Всем добрый день!Сегодня у меня второй раз продлили финальное 😒Как ранее я писала что это всё из-за ЦДУ(Только пока не знаю на какое число.Не пойму зачем тянут у меня нет не КМ и реализовывать не чего(Пепец какой то
- Lubawa отвечает Нюра| ответов 5Здравствуйте. А в чем проблема с ЦДУ?Напишите,пжл, у меня они тоже есть.Реализация правда только второй месяц,но переживаю.
- Нюра отвечает LubawaОни включились у меня под конец и с ними суд будет 23 декабря.
- Нюра отвечает Lubawa| ответов 3Это хорошо что они у вас раньше включились а у меня наверное специально тянули
- Lubawa отвечает Нюра| ответов 2Они самые первые заявились.Сейчас на сайт АС зашла, вчера Сбер заявился.
- ЗлюкаЗлючная| 1 ответВсем привет. Вчера был суд, признали банкротом, ввели реализацию до июня. Спасибо всем кто помог пережить время до суда, моральная поддержка очень сильная. Фу попросил расписать суммы когда и какие получаю. Детские отдельно, зп отдельно
- SlavaТут есть Ярославцы? Посоветуйте, куда лучше обратится за услугой банкротства под ключ.
- Нюра отвечает Lubawa| 1 ответА вот как раз и за Сбера у меня и было первое финальное заседание перенесено,а второе ЦДУ подсорили.Теперь даже и не знаю чего ждать😒кто следующий мне подсорить успеет.Я думаю 🤔 в любом случае у меня теперь третье финальное будет наверняка после всех праздников.Если оно будет конечно ☹️
- Lubawa отвечает НюраБудет обязательно!Главное-хвост пистолетом.У меня вот тоже и реализовывать нечего и зп не ах, а все равно переживаю.
- СветланкаЯ| ответов 12Дублирую свой может и глупый вопрос) я могу себя вписать в полис ОСАГО? Это никак не проверяется? Никаких негативных последствий не вызовет? Автомобиль в собственности очень Дальнего родственника. У кого то так было? Пользовались автомобилем во время процедуры банкротства Неужели никто не водил автомобиль во время процедуры?
- Татьяна77 отвечает СветланкаЯ| ответов 10Вписывайте! Можно!!! Сейчас нету доверенностей, но есть вписывание в полис, он вам доверяет водить свой авто. Я у подруги вписана.
- СветланкаЯ отвечает Татьяна77| ответов 9Спасибо за ответ, меня просто очень смущает, сделка по купле- продажи авто будет только в декабре - январе, в страховку буду прописана только я и еще один родственник, даже собственник сам не будет. Первое заседание по признанию банкротом , будет только в след году. Не станут ли кредиторы проверять все это, вдруг найдут к чему зацепиться
- Виктор отвечает СветланкаЯ| ответов 5Добрый день, если я Вас правильно понял, то на банкротства продаёте Вы. А машина в собственности не у Вас а у кого то. Правильно. Если да, то не пойму что Вы причину переживаний. Причём тут страховка на автомобиль который Вам не пренадлежит и собственностью вашей не является и реализовать её не могут и выписаны Вы в эту страховку или не выписаны ни кому это не интересно на мой взгляд. Поправьте меня если я в чем то ошибаюсь.
- Глафира отвечает СветланкаЯМожете,никак не повлияет.