Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женеу отвечает Глафира| 1 ответСпасибо!
Ну а если они сходили по месту своей регистрации, ты уже не отменишь его? - Lubawa| ответов 6Доброе утро всем.Смс от Займера прилетело.Ваш займ закрыт,возьмите новый.Что бы это значило?Может,кто сталкивался,отпишитесь.Заранее благодарю.
- ФедорФ отвечает LubawaЭто нормально. У меня уже процедура закончена освобождением от обязательств, а вчера клоун позвонил и строгим таким голосом спросил когда я буду деньги платить
- Олеся 26 отвечает Lubawa| ответов 4У меня тоже Займер был, почти такое же сообщение прислали, только новый не предлагали. И в личном кабинете его закрыли.
- СлаваЗвонит женщина с онлайн клик Мани , истиричка ппц , как написал в ват цапе про полицию начала удалять переписку но одно успел заскринить , угрожает позвонить знакомым на работу на прозвон и тд , в фспп заходил данные мои записали и сказала через некоторое время свяжется со мной вот Незнаю что дальше
- Гость отвечает Олеся 26| 1 ответВ моем случае Займер в ЛК все удалил, наличие займа отсутствует, я уж тоже было обрадовалась, что закрыли, НО, вуаля, приходит СП от них, причем на рестре как месяц.
- Олеся 26 отвечает ГостьВсе может быть. Я им определение суда на почту скинула, прислали смс что займ закрыт.
- ВикторВсем Привет. Давно ничего не писал, да и новостей особо не было, должен был быть конец процедуре в декабре, но к сожалению продлят, надеюсь не на долго.
- Глафира отвечает ЖенеуПочему,главное следить за этим делом и отменять вовремя,ну либо через восстановление сроков отмены.
- Глафира отвечает LubawaСписали скорее всего.
У меня так же было,после чего доступ в ЛК был заблокирован.
Но налог за это списание мне не выставили.Может пока. - LubawaВ ЛК к Займеру зайти не могу.Если будет СП отменю.Уже 6 штук отменила.Стараюсь следить за этим делом,хотя на сайте у мировых просто бардак. Раз такое нормально,переживать не буду.Спасибо всем за ответы.
- Slava| ответов 2Добрый день!
У меня кредитов на 1850000. Есть доли в двух разных квартирах. Та квартира (доля), в которой живу фактически и прописана дороже в разы той, в которой не живу. Какое из двух жилищ мне оставят как единственное? Не могу найти, что гласит закон по этому поводу. - Оля отвечает Slava| 1 ответТам где вы прописаны,это ваше жильё,остальное собственность, которая подлежит аресту и дальнейшего использования в счёт долга
- alina92 отвечает ДашаЗдравствуйте, я только в октябре заключила с ними договор. Пока собираю документы. В январе сказали будут иск подавать
- alina92 отвечает Люся| ответов 41Здравствуйте. Я тоже в зените банкрочусь. Мне сказали еще внести частичную оплату по займам . Вам такое говорили?