Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает Олеся 26интересно тогда, почему их у меня нет!
- Люся отвечает НикаЯ в Зените банкрочусь. Но пока только в самом начале пути
- Эля| ответов 11Ребята, подскажите, пожалуйста. На стадии реализации с сентября, мониторила себя постоянно в ФССП. Сегодня случайно зашла, увидела ИП от 1 декабря. Как действовать? Предоставлять бумаги приставу, консультироваться с юристом либо отзывать? Простите, возможно, тут многое об этом сказано, пролистала сколько возможно, но не нашла. Благодарю, кто ответит!
- Эля отвечает Эля| ответов 9При этом не могу найти информацию, кто именно пытается взыскать. Отзывать СП нужно в свободной форме, объясняя тем, что нахожусь на стадии реализации, предоставить копию решения АС, так ли понимаю? И направить заказным письмом своему судебному участку?
- Osta отвечает Эля| ответов 8Вам нужно приставу предоставить определение суда о банкротстве, чтобы он закрыл ип. СП отменять смысла нет, раз открыто ип
- Эля отвечает Osta| ответов 7Спасибо вам. А направить в электронном виде возможно? Живу не по месту выноса решения.
- Osta отвечает Эля| ответов 6Через интернет-приемную на сайте фссп можно. Но они очень медленно шевелятся. Закроют не быстро. Если есть официальная работа могут туда бумагу отправить и будут удерживать зп
- Эля отвечает Osta| ответов 5К счастью, оф.работы нет) Я поняла Вас, мне главное отправить, спасибо за помощь. Хорошего вечера)
- Антонина отвечает ...| 1 ответЭто ,которые сейчас джой мани? Если они, то я, ужасно, с первого дня просрочки сразу на работу позвонили, у них договор с ООО Мир плюс, потом мне позвонили, вспомнили всех, обзывался, родителей умерших вспомнил, в общем ужас.
- Настя отвечает ...Про них есть отдельная ветка
- Настя отвечает АнтонинаНет, джои это джои, а кар мани- это займ под залог авто
- Маришка22 отвечает ЭляКаждый вечер как отче наш перед сном я проверяю 3 сайта-фссп, мировой по своему участку, и госуслуги. И ещё очень долго буду мониторить, уже привычка
- Romeo-ekb| 1 ответвопрос по алиментам. когда пошли в процедуру заключил с женой алиментное соглашение у нотариуса. на 70% от моих доходов. Сейчас идет первый месяц реализации, первая выплата 11 тыс прожиточный и на детей двоих 11тыс. звоню юристу, а где говорю алименты? он отвечает что фу не понравилось это соглашение и она намерена выходит в суд с отменой его. Я понимаю что 70% это лихо. Юрист предлагает написать от имени жены ее пожелания по алиментам, аргументированно. Подскажите я правильно рассуждаю , что в праве просить 33% на двоих детей и хочу 17% на жену так, как она в декрете с 2мя. Обоим нет 3 лет. то есть хочу заявиться на 50%. не будет ли это наглостью? Но больше всего интересует за прошедший месяц фу должна выплатить 70% от зп?? ведь соглашение ей передано дано и на первом судебном заседание оно в суде фигурирует, судья видела это соглашение?
- Alex 812 отвечает Romeo-ekbзачем такую идиотку нанимали?
- Даша| ответов 46Доброе утро!
Подскажите, кто-то банкротился в зените?