Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олеся 26 отвечает Valeria| 1 ответКакая у вас сумма по мфо?
- Osta отвечает ValeriaЧастично нельзя обанкротить. Только внесудебное банкротство, но там должны быть закрыты ип у приставов
- Слава| 1 ответУ всех так , до обеда звонят очень часто , после по тише а после 7 вроде успокаиваются ?
- Valeria отвечает Олеся 26Примерно 300000 с процентами
- ЛюсяНадо ли сообщать о завершении процедуры банкротства в бюро кредитных историй? Или информация автоматически обновится?
- Ника| 1 ответНикто не обращался в юридическую компанию Зенит?
- ФедорФ отвечает Славада, это их обычный распорядок. Чуть меньше по выходным. Доставать будут до первого суда на котором вас признают банкротом.
- Настя отвечает Мария| ответов 4У всех, у кого есть дети до 18 лет.
В Решении о признании банкротом это написано - sergey88 отвечает ValeriaБанкрот и должен вести себя как банкрот зачем кому то что то платить? А насчет звонилок калов что до этого не звонили не писали? Уж поопытней пропащих в этом деле должны быть
- Настя отвечает АннаЛюбая, ограничений нет по зп.У меня почти 100 тыс белая зп, и ничего, уже месяц как банкрот)
- Настя отвечает Валерия058Введут либо реализацию (это стандарная процедура, даже если реализовывать нечего), либо реструктуризацию (пусть это и нелогично, но это на усмотрение судьи).Юрист только может в вашем иске хадатойствовать о введении сращу реализации, это значительно сократит срок процедуры
- Мария отвечает Настяу меня ребенок до 18лет у меня нет опеки, 10декабря финальное.
- Мария отвечает Настя| ответов 2А мне кажется их включают тем у кого есть имущество, чтоб при реализации неущимлялись права несовершенолетних
- ...| ответов 3Кто имел дело с кар мани ,как они себя ведут во время просрочек ?
- Олеся 26 отвечает Мария| 1 ответУ меня не было никакого имущества, юрист сказал, что это формальность и они у всех, у кого дети до 18