Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга) отвечает Даша
    | 1 ответ
    Почту напишите
  • 0
    Мария отвечает Олеся 26
    | ответов 5
    Это не у все , у меня ребенок 2года 8мес. У меня не было опеки
  • 0
    Даша отвечает Ольга)
    dahsd34@yandex.ru
  • 0
    Женеу
    Народ, можно ли сменить прописку в одном и том же городе , на подсудность не повлияет.
    Это же не сделка? Могут вопросы быть в банкротстве?
    Заявление  подано, дата заседания висит.
  • 0
    Катя отвечает Romeo-ekb
    Откуда такая информация?
  • 0
    Глафира отвечает Даша
    Вся ветка о банкротстве,читайте.
    У всех разные ситуации.
  • 0
    ulitochka отвечает Юл
    Вот блин(( Сочувствую(( У меня тоже ОТП включился, но вроде бы все доки предоставил. Правда решение о прошедшем 12 ноября заседании никак не загрузится на сайт АС. Жду финала в ближайшую среду. Надеюсь, он состоится, и меня освободят
  • 0
    Viacheslav отвечает Даша
    Дарья, здравствуйте! Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Также могу Вам подробно рассказать как все будет происходить. Информацию обо мне можете почитать здесь: www.greit-pravo.com Там же мои контакты (телефон / почта). Поэтому звоните или пишите!)
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А какая зп должна быть ,что бы банкротиться ?
  • 0
    Слава
    | 1 ответ
    Вот такие сообщения отправляют мфо  : Группа выезда начинают движение, ждите дома.Нет опл 3300р. Приготовить документы на кв-ру паспорт .последствия были доведены
  • 0
    Валерия058
    | ответов 2
    Добрый день. Как то спрашивала тут уже по поводу банкротства. Если у меня нет ни имущества, только 1/2 доля комнаты, работаю не официально, да и зарплата 12000. Что будет после того как признают банкротом, если реализовать у меня нечего, а зарплата чуть больше прожиточного минимума.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Слава
    Шлите их на хрен! Мало ли что они пишут, отправляйте их в суд, скажите оплата будет, но только в принудительном порядке.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Не позволяющая расплатиться по долгам.
    Надо сравнивать вашу зп по соотношению к общей сумме долга.
  • 0
    Глафира отвечает Валерия058
    Ничего не будет.
    Период реализации для вас пройдет просто формально.
  • 0
    Valeria
    | ответов 4
    Добрый день, у меня долги по мфо по которым я хочу обонкротится. Но есть кредитная карта в сбере и маленький кредит в совке, но их я не хочу банкротить.Моему второму ребёнку 1 месяц, муж официально не работает у меня официальная работа, но я сейчас в декрете,какие у меня перспективы на банкротство мфо и где лучше?