Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает Олеся 26Хорошо бы. А то я уже успела себя накрутить ((
- Нюра отвечает ДашаДа я, собственно, еще ее прохожу. С момента подачи до получения решения о реализации прошло 4 месяца и 11 дней... Все это время долбили звонками, угрозами, приезжали 2 раза, один раз из альфы, другой из целевых финансов. Просто сунули письма в дверь. Угрозы по телефону были. Писала сразу в ФССП, все прекращалось. Вообще, конечно, если бы не приставы жизнь должника до момента решения была в разы хуже
- ЗлюкаЗлючная| 1 ответМне кажется привлекают органы опеки для защиты имущественных прав детей, если есть имущество. Может затрагивают интересы детей, тот же прожиточный минимум. Нужно же знать нет ли ограничений прав.
- Нюра отвечает ЗлюкаЗлючнаяВот каким образом это происходит?
- Юл| ответов 5Всем доброго дня! Только я порадовалась что скоро финальное заседание, а нет( отп банк не предоставили нужные документы и заседание перенесли на 19 января ((( хоть плачь, только понадеялась, что будет последний платеж юрфирме....
- Даша отвечает Юл| ответов 3Ахаха, ребята, напишите почту, кто проходит процедуру банкротства, я хочу уточнить как вообще и что
- Lena13 отвечает Слава| ответов 4Я сейчас тоже как и вы это все переживаю, да и не только мы с вами, нас таких много. Первый месяц просрочки везде, в самом начале вздрагивала от каждого звонка, недельку помандрожировала, пыталась с ними общаться, что то объяснять, а потом забила болт. Установила приложение, и не с кем не общаюсь, могу иногда поднять трубку если есть настроение. Читаю форум, успокаивает)
- Даша отвечает Lena13| ответов 2Не боитесь, что до родни дойдет?
- Lena13 отвечает Даша| 1 ответНу дойдет и дойдет, что поделать. Звонят пока только мужу, он в курсе. и было пару звонков на работу. У меня куча МФО и 2 банка, у меня нервов не хватит выслушивать гадости от каждого из них. К тому же, как я поняла читая форум, особой разницы нет, общаюсь я с ними или нет, если им взбредет в голову, они все равно начнут названивать всем кому не лень.
- Юл отвечает Даша| ответов 2А что смешного я сказала?
- Даша отвечает Юл| 1 ответЯ не над вами, над ребятами выше. Несколько раз попросила их рассказать)
- Даша отвечает Lena13А сколько у вас мфо?
- Romeo-ekbНе знаю как скопировать текст из поста инстаграмма. Подписан на юриста по земельным делам. Пишет, что состоялся первый случай когда верховный суд банкрота выселил с единственного жилья (котедж в сотни квм) и переселил в однушку. это первый случай. Но самое интересное, тут же второй случай, так же хотели поступить с банкротом у которого единственное жилье в 40квм. Все суды встали на сторону арбитражного управляющего , который представлял интересы кредиторов. То есть , реально была угроза человеку переселиться в коммуналку. Но верховный суд отклонил и оставил мужичку его жилье. И все выдохнем!
- Слава отвечает Lena13Держаться нужно тут всем вместе , да немного хоть успокаивает ,Советы и тд
- Romeo-ekb| 1 ответя это к тому, что через год-два изменят закон и будут выселять из единственного жилья в меньшее. Отчасти рад, что банкрочусь сейчас