Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Олеся 26
    Хорошо бы. А то я уже успела себя накрутить ((
  • 0
    Нюра отвечает Даша
    Да я, собственно, еще ее прохожу. С момента подачи до получения решения о реализации прошло 4 месяца и 11 дней... Все это время долбили звонками, угрозами, приезжали 2 раза, один раз из альфы, другой из целевых финансов. Просто сунули письма в дверь. Угрозы по телефону были. Писала сразу в ФССП, все прекращалось. Вообще, конечно, если бы не приставы жизнь должника до момента решения была в разы хуже
  • 0
    ЗлюкаЗлючная
    | 1 ответ
    Мне кажется привлекают органы опеки для защиты имущественных прав детей, если есть имущество. Может затрагивают интересы детей,  тот же прожиточный минимум. Нужно же знать нет ли ограничений прав.
  • 0
    Нюра отвечает ЗлюкаЗлючная
    Вот каким образом это происходит?
  • 0
    Юл
    | ответов 5
    Всем доброго дня! Только я порадовалась что скоро финальное заседание, а нет( отп банк не предоставили нужные документы и заседание перенесли на 19 января ((( хоть плачь, только понадеялась, что будет последний платеж юрфирме....
  • 0
    Даша отвечает Юл
    | ответов 3
    Ахаха, ребята, напишите почту, кто проходит процедуру банкротства, я хочу уточнить как вообще и что
  • 0
    Lena13 отвечает Слава
    | ответов 4
    Я сейчас тоже как и вы это все переживаю, да и не только мы с вами, нас таких много. Первый месяц просрочки везде, в самом начале вздрагивала от каждого звонка, недельку помандрожировала, пыталась с ними общаться, что то объяснять, а потом забила болт. Установила приложение, и не с кем не общаюсь, могу иногда поднять трубку если есть настроение. Читаю форум, успокаивает)
  • 0
    Даша отвечает Lena13
    | ответов 2
    Не боитесь, что до родни дойдет?
  • 0
    Lena13 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Ну дойдет и дойдет, что поделать. Звонят пока только мужу, он в курсе. и было пару звонков на работу. У меня куча МФО и 2 банка, у меня нервов не хватит выслушивать гадости от каждого из них. К тому же, как я поняла читая форум, особой разницы нет, общаюсь я с ними или нет, если им взбредет в голову, они все равно начнут названивать всем кому не лень.
  • 0
    Юл отвечает Даша
    | ответов 2
    А что смешного я сказала?
  • 0
    Даша отвечает Юл
    | 1 ответ
    Я не над вами, над ребятами выше. Несколько раз попросила их рассказать)
  • 0
    Даша отвечает Lena13
    А сколько у вас мфо?
  • 0
    Romeo-ekb
    Не знаю как скопировать текст из поста инстаграмма. Подписан на юриста по земельным делам. Пишет, что состоялся первый случай когда верховный суд банкрота выселил с единственного жилья (котедж в сотни квм) и переселил в однушку. это первый случай. Но самое интересное, тут же второй случай, так же хотели поступить с банкротом у которого единственное жилье в 40квм. Все суды встали на сторону арбитражного управляющего , который представлял интересы кредиторов. То есть , реально была угроза человеку переселиться в коммуналку. Но верховный суд отклонил и оставил мужичку его жилье. И все выдохнем!
  • +1
    Слава отвечает Lena13
    Держаться нужно тут всем вместе , да немного хоть успокаивает ,Советы и тд
  • 0
    Romeo-ekb
    | 1 ответ
    я это к тому, что через год-два изменят закон и будут выселять из единственного жилья в меньшее. Отчасти рад, что банкрочусь сейчас