Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Соня отвечает Слава| ответов 7Всех в блок)))
- Слава отвечает Соня| ответов 6Боюсь того ,что приехать могут или как то другие действия
- Олеся 26 отвечает Слава| ответов 4Если приедут, бумажку вручат и всё. Разговаривать с ними вас не один закон не обязывает. Не переживайте
- Нюра| ответов 10Добрый день всем) получила сегодня решение суда, признали банкротом, ввели реализацию на 6 месяцев. Но в решении суда написано, привлечь органы опеки к делу. У меня двое маленьких детей. Чего от этого ждать? Каким образом ее привлекают?
- Нюра| ответов 2Чет боязно стало ((
- Osta отвечает Нюра| 1 ответЭто формальность. Никак они не участвуют.
- Олеся 26 отвечает Нюра| ответов 7Это у всех так, у кого несовершеннолетние дети. Просто формальность
- Соня отвечает СлаваДа никто не приедет, никому мы не нужны)
- Слава отвечает Олеся 26| ответов 3Если ещё они сами по закону действуют это ещё куда бы не шло )
- Соня отвечает Слава| ответов 2Пусть идут на три буквы.....
- Слава отвечает Соня| 1 ответНе знаю как переживу уж все это )
- Даша отвечает Нюра| 1 ответРасскажите, пожалуйста, как проходили процедуру банкротства
- Соня отвечает СлаваЗдесь практически все это пережили)))
- Слава| ответов 2Вот если все это переживу и все хорошо будет , обязательно тоже буду всех поддерживать и советовать )
- Нюра отвечает OstaТо есть, списали про опеку так сказать для красного словца? И в реальности никаких приходов-звонков данной организации ждать не стоит
?