Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lesley отвечает ЖенеуЗдравствуйте! Помните просили почту? Я уж извиняюсь, нервы совсем сдают. Если еще не против пишите tatka-rus@mail.ru 🙂
- Serav| ответов 2Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, собрал для банкротства все документы, уехал из Москвы на месяц, может два и обнаружил, что еще нет от двух банков кредитных договоров. Брал кредиты в Москве, сейчас нахожусь в Гагарине, тут отделений Райфа и Альфы нет, как раз договора этих банков не хватает. В личный кабинет банков зайти не могу, тот телефон к которому был привязан, заблокирован. Как можно получить эти кредитные договора, если отправить запрос по почте, они смогут прислать мне на адрес регистрации?
- Марина отвечает SeravЯ со всеми крупными банками так делала,но и с МФО выборачно.Заказным письмом.Главное чеки на руках,что отправляла.Мне не все прислали ответ,главное в приложение 1 всех указать кредиторов.Покрайней мере мне мой юрист так сказал.
- Нюра отвечает SeravНе которые банки присылают договора на электронную почту,только заявление надо писать.И по месту регистрации они должны тоже прислать
- Ирина отвечает ФедорФСпасибо огромное🙏 Вам тоже желаю отличного завершения всех дел
- ИринаЯ банкрочусь в фирме служба урегулирования долга,напрямую с фу. Фирма работает со всеми регионами. Это всем кто в начале страницы спрашивал про фирмы)
- Selena отвечает Антон| 1 ответА почему 2 раза фин управляющему платить?
- Яна отвечает Oksi89| 1 ответЛям за год не выплатить
- ИванЕсть тут кто-то у кого Суд одобрил план реструктуризации на 3 года ? Как в таком случае далее идёт процедура???
- Oksi89 отвечает ЯнаЭто конечно Ваше решение и деньги ,если Вам так удобнее;я уже отдала половину с этого ляма за пол года ,ещё осталось немного и мы на финишной прямой )
- Маришка22 отвечает SelenaДважды за каждый процесс 25 за рестру и потом 25 за реализацию, очень важно как у вас в договоре прописано будет
- privetРебята, привет
Кто проходил банкротство через мфц или суд? Можете написать? - PrivetИ вообще, расскажите, кто как проходил. Суд, не суд и тд
- Даша отвечает Ольга)| ответов 3Привет, расскажи плиз, как проходила процедуру банкротства?
- Слава| ответов 13Звонят и звонят уже с мфо и банки наверное, телефон разрывается ппц