Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lesley отвечает Женеу
    Здравствуйте! Помните просили почту? Я уж извиняюсь, нервы совсем сдают. Если еще не против пишите tatka-rus@mail.ru 🙂
  • 0
    Serav
    | ответов 2
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, собрал для банкротства все документы, уехал из Москвы на месяц, может два и обнаружил, что еще нет от двух банков кредитных договоров. Брал кредиты в Москве, сейчас нахожусь в Гагарине, тут отделений Райфа и Альфы нет, как раз договора этих банков не хватает. В личный кабинет банков зайти не могу, тот телефон к которому был привязан, заблокирован. Как можно получить эти кредитные договора, если отправить запрос по почте, они смогут прислать мне на адрес регистрации?
  • 0
    Марина отвечает Serav
    Я со всеми крупными банками так делала,но и с МФО выборачно.Заказным письмом.Главное чеки на руках,что отправляла.Мне не все прислали ответ,главное в приложение 1 всех указать кредиторов.Покрайней мере мне мой юрист так сказал.
  • 0
    Нюра отвечает Serav
    Не которые банки присылают договора на электронную почту,только заявление надо писать.И по месту регистрации они должны тоже прислать
  • 0
    Ирина отвечает ФедорФ
    Спасибо огромное🙏 Вам тоже желаю отличного завершения всех дел
  • 0
    Ирина
    Я банкрочусь в фирме служба урегулирования долга,напрямую с фу. Фирма работает со всеми регионами. Это всем кто в начале страницы спрашивал про фирмы)
  • 0
    Selena отвечает Антон
    | 1 ответ
    А почему 2 раза фин управляющему платить?
  • 0
    Яна отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Лям за год не выплатить
  • 0
    Иван
    Есть тут кто-то у кого Суд одобрил план реструктуризации на 3 года ? Как в таком случае далее идёт процедура???
  • 0
    Oksi89 отвечает Яна
    Это конечно Ваше решение и деньги ,если Вам так удобнее;я уже отдала половину с этого ляма за пол года ,ещё осталось немного и мы на финишной прямой )
  • 0
    Маришка22 отвечает Selena
    Дважды за каждый процесс 25 за рестру и потом 25 за реализацию, очень важно как у вас в договоре прописано будет
  • 0
    privet
    Ребята, привет
    Кто проходил банкротство через мфц или суд? Можете написать?
  • 0
    Privet
    И вообще, расскажите, кто как проходил. Суд, не суд и тд
  • 0
    Даша отвечает Ольга)
    | ответов 3
    Привет, расскажи плиз, как проходила процедуру банкротства?
  • 0
    Слава
    | ответов 13
    Звонят и звонят уже с мфо и банки наверное, телефон разрывается ппц