Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Мариша
    | ответов 2
    Я банкрочусь через юрфирму, у них свой ФУ, все справки они делали сами, заказывали, собирали....единственное я лично заказывала справку об отсутствии судимости и предоставила весь список кредиторов с суммами задолженностей и инфо о входе в ЛК. После признания судом и введении рестры, также получила заказное письмо с перечнем доков от ФУ, но это как оказалось стандартная процедура, формальность, все доки согласно перечню были переданы ФУ юристами. И все процесс пошел...
  • 0
    Мариша отвечает Гость
    Спасибо за ответ. Повезло вам с конторой, я за свои де деньги сама всё. Палец о палец не ударили, к сожалению
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Да, поэтому когда я решилась на банкротство при выборе фирмы рассматривала именно ту, у которой есть свой ФУ.
  • 0
    Мариша отвечает Гость
    Так у моих тоже свои управляющие, название конторы управляющих другое в отличии от юристов, но одна шайка лейка
  • 0
    Слава
    Достали уже мфо через каждые 30 минут звонят , к юристу только завтра и то не точно , после подписание далее что делается и как , у кого как происходит ?
  • 0
    Нюра отвечает ФедорФ
    У меня такая же ситуация как у вас,тоже сук...  включились под конец,у меня 23 числа с ними будет суд
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Что за фирма, если не секрет?
  • 0
    Наталья
    | ответов 18
    Добрый вечер. Подскажите, кто получал прожиточный минимум на карту сбербанка? Финансовый говорит, что сегодня деньги перевёл, но деньги на карту до сих пор не пришли....
  • 0
    Ольга)
    Здравствуйте,  подскажите как приставы вам закрывали ИП? Пришло письмо на почту, что задолженность оплачена и  производство прекращено. Кто оплатил? Или это стандартный ответ. Сижу на карантине, может на работу пришел долг и с моей зп оплатили?)))
  • 0
    Илья777 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Они моментом приходят.
  • 0
    Олеся
    | ответов 5
    Скажите, кто знает. Я ищу сейчас фирму. Один юрист говорит, что 200 тысяч на полтора года, и обязательно регистрацию по месту нахождения. Второй говорит, что необязательно жить и иметь регистрацию в одном городе. Второй юрист сам из Самары, мол он по почте пришлёт договор, я подпишу, отдам ему, он подпишет и начинаем процедуру. Какие-то сомнения возникли на счёт всего этого.
  • 0
    Наталья отвечает Илья777
    Вот и я так же думаю... Тогда не понимаю, где не стыковка. Разговор идёт через юристов, фу сказал им, что перевёл, но на карте денег ннт
  • 0
    Ольга) отвечает Олеся
    | ответов 4
    Я живу в Москве, зарегестрирована в г. Твери, банкротили в Тверском суде, но продолжала жить не по месту регистрации)
  • 0
    ulitochka отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    Маруся, Федер! Держитесь! Ещё немножко потерпеть осталось. У меня вот до сих пор на сайте АС не подгрузились суд. решения от 12 ноября по включению 2-х кредиторов. И финального отчёта от ФУ на федресурсе пока нет. А финал у меня уже 9 декабря должен быть. Но до 9 даже узнавать ничего не охота. Как-то там идёт все без моего участия. Но состояние радости все больше ощущаю от близкого финала, даже если вдруг перенесут)))
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья
    | ответов 10
    Получаю на карту сына,Сбер, первый раз деньги 12 дней шли.