Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает Марго| ответов 3Вы СП отменяли через обратную связь, как быстро вам ответили?я 16ноября в обратной связи отправила определение по банкротству и заявление и чет тишина!Вам ответили на электронку или письмои пришла отмена СП?
- Марго отвечает МарияБерите телефон и звоните на свой участок, это вам надо не им. Я звонила секретарю и спрашивала дошло ли, не пропустили, отменили? Разговор записывала.
- Марго отвечает Мария| 1 ответМне еще с июня с моего участка письма не дошли об отмене СП. Мне кажется они говорят что отправили, а сами не отправляют, некогда им. Хотите-приходите сами забирайте определение об отмене
- Мария отвечает МаргоВсё спасибо, поняла)
- Тахир ВазировичЕсли есть вопросы по процедуре банкротства, обращайтесь. Работаю в федеральной юридической компании, компетентно отвечу на ваши вопросы, и предложу пути решения.
89600528415 (WhatsApp) - Маруся-1709 отвечает ФедорФУ меня такая же ситуация. Оплату по договору я произвела до даты предполагаемого финала, который перенесли и, похоже, еще перенесут. Больше ничего платить не нужно мне. Договор по оплате закрыт, работаем далее. Во всяком случае у меня такая инфа. Если сверх договора ещё платить, то сосать деньги будут до посинения.
- Маруся-1709| ответов 8Попытались отжать деньги из КМ на аренду, получили отказ. Муж работает в МО, живет в Москве. Так что всё, что канало раньше, теперь не канает ни в чем. В сотый раз убедилась. И договор и расписки и что тока не было приложено.
- ФедорФ отвечает Маруся-1709| ответов 5Спасибо вам! Как появится новая информация (после завтрашнего заседания) поделюсь. У меня тоже всё оплачено, так сказать "под ключ". КМ пустая от слова совсем, спасибо covid 19. Меня принципиально не давит продление сроков реализации, Тут скорее моральный аспект. Из за карантина перенесли первое заседание на 2 месяца, теперь вот расстаться не можем.
- Osta отвечает ДарьяЕсли у вас наложен арест на счета, то будут списывать с них деньги и 50% на зп
- Гость отвечает Маруся-1709| 1 ответПодскажите, по аренде, вы сразу ходатайствовали как только ввели реализацию или до этого момента? У меня такая ситуация, сейчас идет как месяц реструктуризация, арендую в МО квартиру, есть временная регистрация, договор и расписки, но банкрочусь в другом регионе, как мой ФУ сказал, шансов очень мало, что будут выделять из КМ...вот и думаю, собирать усиленно на оплату вперед..., да вот с этими случаями продления сроков реализации становится уже страшновато...
- Мариша| ответов 5Доброго дня всем. Не могу дозвониться до помощника Фу. Подскажите пожалуйста, это у всех такая хрень?
Идёт реализация месяц, пришло заказное от фу с целым списком доков которые ей надо:
доки подтверждающие задолженность, основание её возникновения, неспособность погашения, наличии или отсутствии ИП, списки кредиторов, места их нахождения, опись имущества, и ещё 10-12 пунктов...
Взбесила прям, это опять все надо собирать и на кой чёрт ей это, всё перед судом собирала, юристы и так ни одну справку сами не сделали, всё сама бегала, за 80-то тысяч, а теперь плачу ФУ по 10 и опять этот талмут собирать? - ФедорФ отвечает Мариша| 1 ответВообще такое письменное требование это "соблюдение буквы закона". Мне тоже присылал и тоже где то через месяц. Я связался с юристом и от него получил ответ что это простая формальность, что требуемые документы уже на руках у ФУ. Что для него они их в принципе и собирали. Позвоните своим юристам, а потом действуйте в зависимости от ответа.
- Маруся-1709 отвечает ФедорФкогда-то всё закончится. 🤗
- Маруся-1709 отвечает ГостьЧерез месяц после признания банкротом. Мы знали, что почти нулевые шансы, но решили пробовать,чтобы потом не думать, что не попробовали
- Мариша отвечает ФедорФСпасибо за развернутый ответ