Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Валерия058
    | ответов 2
    Ну они еще вам не сказали ( всегда умалчивают) что возможно будете два раза по 25 финику платить . И два раза в газету коммерсант и мелкие расходы , уже за соточку ,да . В вашем случае , лучше по 5 тыщ откладывайте приставам. Как за вас они возьмутся вы уже эти деньги накопите и не будет клейма банкрота.  Хотя вам только решать
  • 0
    Антон отвечает Марго
    И приставы еще начали зп снимать ))) 2 месяца пытался с ними связатся и доказать что банкрот. Дело приостановили но денюшки теперь попробуй выбей.  60к
  • 0
    Антон отвечает дарья
    Можете купить левую регистрацию . Я так и сделал . Никто не пробивает.  Бумажка и красная печать.  На сенной у хачей каких то делал, все тип топ
  • 0
    Марго отвечает Антон
    Верю, у самой подали заявление 25.12.2019, заседание в марте было, ввели рестру, 24 ноября второе заседание, признали))) ввели реализацию до мая))
  • 0
    Марго отвечает Слава
    | ответов 2
    Полегчает серьёзно после подписания с юристом договора.... Крепитесь, тут все через это прошли.... У меня 37 мфо, 4 банка, суммы космические
  • 0
    Слава отвечает Марго
    | 1 ответ
    Хотелось бы верить , все как будто против меня, а после подписания юрист не помогает ли в решения вопросов со звонками?
  • 0
    Настя отвечает Слава
    | 1 ответ
    Главное успокойтесь.На телефон программу чтоб только контакты могли звонить или смените симку.Кармани будут грозиться приехать за машиной.Даже если приедут, машину имеете право отдать только добровольно, а можете акт не подписывать и тогда машину не заберут.Они там визжат, что такой пункт есть в договоре.Да, есть, и что?В договоре есть и график платежей, вы ж его нарушаете, и пункт этот нарушить можете-мне так юрист обьяснил.Шлите всех в суд
  • 0
    Слава отвечает Настя
    Спасибо за совет , а по кар Мани у меня 5 дней просрочка, юрист говорил что машину на торги выставят или что то типо того, крч в любом случаи с машиной расстаюсь
  • 0
    эни отвечает Марго
    | ответов 5
    Если Вам пришла копия искового, то на сайте появится чуть позже, когда вызовут в суд отнесите им определение о признании Вас банкротом, судья им откажет в рассмотрении дела.
  • 0
    Марго отвечает Слава
    Да забейте, как только дата первая заседания будет и номер дела, смело оповещайте кредиторов, половина отвалится сразу
  • 0
    Марго отвечает эни
    | ответов 4
    Копия искового именно от право онлайн, не из суда. Должна повестка прийти в суд по идее. А если на участок направить документы онлайн, через обратную связь? Прокатит? Я так СП отменяла)))) нутипа пандемия, ходить боюсь))
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Подскажите, у меня первое заседание 15. Сбер сегодня прислал смс , что ведётся принудительное взыскание. Ип неделю назад прислали. Надо идти как пишут в СМС к приставам или в отделение? Или звонить по указанному номеру? Что вообще до суда делать?
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    | ответов 2
    Ждать суда. Какой сейчас смысл идти? Вы же еще не банкрот. А вот как признают, тогда с определением суда к приставам идти
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 2
    Доброго утра! Вот я дожил до продления сроков реализации. За неделю до финала в реестр до заявились ЦДУшки и вчера их заявление приняли к рассмотрению, заседание назначено на 18 января. Настроение конечно ушло в минус. Завтра должно было бы состояться финальное заседание, но увы. Может быть и преждевременно но вопрос к знатокам и старожилам - вот завтра продлят мне сроки реализации, а как оплачивать работу ФУ на добавленный период? В договоре у меня на эту тему ни чего нет. Знаю что нужно звонить и спрашивать непосредственно у юриста и ФУ.. Но пока я в раздрае. Может кто то сталкивался с такой ситуацией?
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    | 1 ответ
    Так они могут за две недели что-то сделать?