Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марго
    | ответов 8
    24 ноября признали банкротом, реализация. От право онлайн прилетел иск, что делать? Именно иск, СП от них летом отменила
  • 0
    Марго отвечает Антон
    | ответов 3
    Что значит второй год?))) это как?
  • 0
    Марго отвечает Марго
    | ответов 7
    Кстати на сайте чуда нет ещё этого иска, может не дошёл? Из новосиба😂😂
  • 0
    валентина
    | 1 ответ
    Такой вопрос. Могу лия в процедуре купить жилье за мат.капитал и лформить чисто на детей?
  • 0
    Марго отвечает валентина
    Теоретически нет, всеми вадими финансами занимается ФУ, потерпите чуток, после купите
  • 0
    Лорик
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста скоро суд, если введут реструктуризацию, как это всё будет происходить?
  • 0
    Марго отвечает Лорик
    | ответов 2
    Ничего не измениться, карты блокируют, если получаете зп то ФУ даёт вам согласие на операции вами с вашими счетами на сумму до 50 тысяч, вы живёте как раньше, получаете  полную зп, и ждёте второго заседания, на котором вам уже назначат реструктуризацию. За это время в процедуру включаются кредиторы, ФУ Собирает собрание кредиторов, выслушивает их требования, составляется план рестры, который как правило не одобряется. С момента первого заседания все звонилки и хотелки не имеют права требовать от вас оплаты, все хотелки к ФУ через процедуру включения в список кредиторов, и наступают последствия ст. 213 кажется, все ИП закрываются и все исковые требования рассматриваются уже в рамках арбитражного процесса
  • 0
    Марго отвечает Марго
    Ошиблась, на втором заседании реализацию))) заболталась
  • 0
    Марго
    Откройте любое дело в арбитраже по банкротству физ лиц почитайте, найдёте все этапы и что от кого хочет.... Всё в доступе
  • 0
    Лорик отвечает Марго
    Спасибо вам за ответ.
  • 0
    дарья
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, где лучше начинать банкротство в Краснодаре и Питере? Пока живу в Питере, юрист сумму в 200 тысяч назначил. Хочу переехать в Краснодар, там хоть дешевле жилье, и вот думаю, может там начинать процедуру. Но загвоздка в том, что здесь юрист предложил сделать временную регистрацию, а в Краснодаре просить не у кого. Либо вернуться на родину в Крым и там начать. Не знаю... боюсь обмана
  • 0
    Глафира отвечает Марго
    Пишите возражение на иск,прикладывайте решение о вашем признании и отправляйте в суд.В удовлетворении иска им должны отказать.
  • 0
    Дмитрий отвечает дарья
    200 многовато. Напишите мне на почту, попробуем сделать дешевле.

creditlawyer@bk.ru
  • 0
    Слава
    | ответов 5
    Здравствуйте, всем , мфо более 20 шт кредит в втб( кредитки ,Мтс) машина в залоге в кар мани , в общем более 600 тысяч долгов , пошли звонки от мфо, документы собрал на банкротство, с юристом на днях подпишем . Очень волнуюсь не нахожу места , кто как переживает ,? толком не сплю как зомби уже хожу
  • 0
    Антон отвечает Марго
    | 1 ответ
    Вот так. 9 декабря тока второй суд и реализацию введут. Так что еще как минимум полгода. Не верите могу номер  дела дать