Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерия058 отвечает Антон
    | ответов 3
    Ну я в «Росбанкрот» узнавала, они вроде сказали их услуги 60000, в рассрочку на год по 5000 и ФУ 25000. Не сил, ни нервов нет уже с этими МФО и коллекторами воевать,
  • 0
    Lesley отвечает Глафира
    | ответов 6
    Я в Росбанкроте сейчас банкрочусь в Нижнем. У меня никакой предоплаты не попросили.  Только первый платеж внесла по рассрочка. Заявление в суде с 2.11, а заседание назначено только на 17.02🙄 Нк знаю как выдержу всех 15 кредиторов...
  • 0
    Валерия058 отвечает Lesley
    | ответов 5
    Вот и мне они тоже сказали, что ни каких предоплат не нужно, первый платёж после назначения первого суда нужно внести. Я в Пензе узнавала.
  • 0
    Глафира отвечает Валерия058
    Сказать то что угодно можно.
    Хотя бы без одного платежа предоплатного ни один юрист работать не будет,тем более крупная компания.
    Мне люди договоры с ними присылали,в них не прописаны сроки подачи заявления и поэтому платить по графику платежей можно вплоть до всей суммы и ничего не предъявишь.Да и знакомые есть,кто консультантами там работает.
    Если вносить в договор срок подачи заявления,тогда ок,порядок.
  • 0
    Osta отвечает Валерия058
    | ответов 3
    У вас ведь долг небольшой, зачем вам это банкротство? Вы юристам и фу отдадите третью часть
  • 0
    Андрей
    Добрых времени суток. Кто нибудь банкротился через мфц? Долгов около 130 тысяч, выплачивать уже нет больше сил. Есть закрытое Сп по 46 статье. Хотел бы узнать что да как делать. Возможно даже за небольшое вознаграждение
  • 0
    Андрей
    Просто есть несколько вопросов,  инстаграм
    @KozmoDer
  • 0
    Валерия058 отвечает Osta
    | ответов 2
    Потому что нет ни сил, ни возможности им платить. Названивают и написывают везде где только можно, уже раз 5 номер меняла, звонят 3м лицах, хотя отзыв отправляла.
  • 0
    Женеу отвечает Валерия058
    Это их работа...
  • 0
    Олеся 26 отвечает Валерия058
    Напишите жалобу в ФССП на них, соберите распечатку звонков у 3-х лиц и желательно запись разговоров. Перестанут сразу звонить, проверено. Попробуйте и вы.
  • 0
    Саша отвечает Женеу
    Ага, говорили что это ничего не значит и один даже ещё больше обозлился. Но главное не принимать это близко к сердцу)))
  • 0
    дарья
    | 1 ответ
    скажите, а можно банкротиться в одном городе, а переехать в другой работать?
  • 0
    Romeo-ekb отвечает дарья
    Quote:
    скажите, а можно банкротиться в одном городе, а переехать в другой работать?
    можно
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто нибудь банкротился с ЮК "Зенит"? Что можете отметить них сказать?
  • 0
    Люся отвечает Люся
    О них сказать)*