Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саша отвечает Женеу| ответов 7Как ни странно, мне половина МФО сказали - Окей, будем ждать суда и отвалились. А те кто не отвалился продолжали звонить и извиняющимся голосочком мямлили - простите но до суда мы будем звонить. Меня месяц назад признали банкротом и все равно кто-то изредка позванивает , прикидываются дураками, мол, а вы что, уже банкрот? Ой а мы не знали
- Женеу отвечает Саша| ответов 6😂а сколько мфо было?
- Женеу отвечает Олеся 26| ответов 2Может я и ошибаюсь , по-моему исполнительное производство не причина чтобы не банкротиться через суд!
Допустим 20 банков, по одному идет производство, а с остальными можно банкротиться и после признания банкротом, то производство останавливается. Разве не так?
Наверно это к внесудебному относиться только да? - Саша отвечает Женеу| ответов 522 МФО и банки, штук 7. Самый трэш это когда они начинают долбить окружение, причём, даже тех, кого ты сам не видел лет 10. Но постепенно и это проходит. Писали в вотсап, оскорбляли, угрожали. Я там просто уже посылала матом всех, тоже отвалились
- Гость отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо За ответ , это мне от каждого мфо сп ждать ? Или можно дождаться любого одного сп и по всем банкротиться ?
- Женеу отвечает ГостьА зачем вообще сп ждать ?
- Женеу отвечает Саша| ответов 4Зная что дело уже в суде, долбили в вотцап?
- Олеся 26 отвечает Женеу| 1 ответТак девушка и спрашивала про внесудебное банкротство
- Женеу отвечает Олеся 26Понял уже.
- Annihilus отвечает Женеу| ответов 2Определение от 27.10 о признании банкротом и начале процедуры реализации. Через пару дней появился на Федресурсе. Как звонили, так и звонят. Правда, меня это совсем не беспокоит, даже наоборот - контент нужен))
- Ира отвечает эни| ответов 2Альфа, сбер и несколько мфо.
А что тогда делать, если нет возможности оплачивать? - Олеся 26 отвечает ГостьНа ваше имя должно быть заведено исполнительное производство, и к моменту банкротства оно должно быть закрыто судебными приставами. Причина закрытия - отсутствие имущества для взыскания. То есть новый порядок банкротства для тех, у кого нет никакой собственности, за исключением единственного жилья, а также объектов, которые защищены от изъятия. Это личные вещи, техника, мебель, домашний скот и все подобное.
- Annihilus отвечает ИраНапишите мне в телеграм @annihilus90 обсудим Вашу ситуацию. Бесплатно, само собой. Подскажу варианты действий
- Наталья| ответов 226.10. Признали банкротом, сегодня зашла на сайт посмотреть, что поменялось там или нет и увидела, что появился кредитор первый это налоговая... Их я не ожидала там увидеть конечно... Налог заплатить надо было до 1.12., а они уже в кредитора сидят. А я хотела им заплатить....
Подскажите пожалуйста, а на отмену сп как отправлять заявление по почте? - Osta отвечает Наталья| 1 ответВ налоговой у вас за прошлые периоды может быть долг? И они ведь наверно не включаются, а просто как участники дела выступают, так же как опека.